Кристен Стюарт в зале суда

7 февраля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Кристен Стюарт в зале суда

Кристен Стюарт в зале суда

В отличие от других голливудских знаменитостей, звезде вампирской саги "Сумерки" было уготовано место не на скамье подсудимых. Девушку пригласили быть членом жюри присяжных, что, к слову, очень престижно.

Кристен присутствовала на слушании дела молодого человека, обвиняемого в том, что он пытался заплатить за интим-услуги полицейскому, работающему под прикрытием.

Защита настаивала на том, что ее клиент настолько плохо изъясняется по-английски, что вся эта ситуация с куплей-продажей удовольствий - всего лишь недоразумение, вызванное трудностями перевода, а не повод для заведения уголовного дела. Кристен и ее коллеги-присяжные с этим согласились, и обвиняемого отпустили восвояси.

Актриса осталась горда своим исполнением гражданского долга и даже попросила оставить себе на память значок присяжного.

Впрочем, без курьезов не обошлось. Во время процесса охранники суда решили сфотографироваться со знаменитостью. Позже жена одного из них выложила фото на своем блоге, после чего снимки просочились в СМИ.

Но посещение суда знаменитостями должно оставаться конфиденциальным, так что нарушение правил грозит охранникам увольнением.

Стюарт расстроена случившимся:

"Я теперь чувствую себя виноватой… Я действительно боюсь, что они из-за этого потеряют свою работу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов