Михаил Шуфутинский восстанавливается после тяжелейшей травмы

8 февраля, 2010 12:45 / ШоуBiz
Михаил Шуфутинский восстанавливается после тяжелейшей травмы

Михаил Шуфутинский восстанавливается после тяжелейшей травмы

Проведя конец прошлого года и весь январь в инвалидной коляске, артист встал на ноги и намерен порадовать своих поклонников сольным концертом, посвященным дню святого Валентина.

Мероприятие состоится 14 февраля в  концертном комплексе "Москвич".  Напомним, что  в декабре 2009 года Михаил Захарович получил травму - несколько переломов, упав с лестницы в аэропорту города Екатеринбурга. Сейчас певец завершает курс реабилитации, полон сил и творческой энергии.

"Я уже встал с инвалидной коляски, прогуливаюсь по дому без костылей. Иногда беру с собой тросточку. Кроме того, прохожу курс реабилитации в клинике профессора Королева", - рассказывает Михаил Захарович.

По словам певца в  этот курс входит биостимуляция, ежедневный лимфодренаж. - специальная технология массажа, улучшающая  обмен и питание тканей. Кроме того, Шуфутинский делает массу специальных упражнений:

"Ежедневно хожу по беговой дорожке. А что самое главное и полезное, по мнению врачей, - я хожу в бассейне. Думаю, что через пару недель я буду в отличной форме.   Поэтому жду всех на моем сольном концерте, который состоится 14 февраля по случаю дня влюбленных.  Я не могу себе позволить не выступить, это моя традиция. Я всегда пою в этот день.  Поэтому пусть не беспокоятся все те, кто купили билеты, я обязательно выйду на сцену, обязательно спою для них все и даже больше", - резюмировал Шуфутинский.

коментарии (27)
осталось 1000 символов