Заворотнюк проживает в жутких условиях

26 октября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Заворотнюк проживает в жутких условиях

Заворотнюк проживает в жутких условиях

 В хоромах "прекрасной няни", оказалось, масса проблем и недоделок. Но исправить ситуацию у нее просто не хватает времени - ледовые и корпоративные заработки занимают едва ли не круглые сутки.
В новую элитную квартиру в районе Мосфильма Анастасия вместе со своими детьми, Аней и Майклом, переехала в январе позапрошлого года. Сейчас семейство живет там вместе с новоприобретенным папой, фигуристом Петром Чернышевым.

Несмотря на астрономическую стоимость жилья, уют в доме создать не удается. И все из-за застройщиков, которые спустя рукава работают на любых объектах. Сегодня актриса, которая загружена на работе и параллельно устраивает свою личную жизнь, вынуждена решать проблемы в собственном доме. Радость от покупки новой квартиры давно прошла.

- Там не небольшие проблемы, - жалуется мама артистки Валентина Борисовна. - Там очень и очень большие проблемы. Куча изъянов, недоработок. Нет кондиционирования, проблемы с отоплением. К самому застройщику претензий много у всех жильцов, потому что дом недоделан. Хоть в суд подавай.

Самое обидное, что эти бытовые неприятности возникли именно в тот момент, когда у Анастасии и без того масса проблем. Работа на Первом канале в шоу "Ледниковый период" хоть и хорошо оплачивается, не избавила Настю от судебного разбирательства с каналом "Россия". Единственная отдушина для 35-летней женщины с двумя детьми - новый брак. С Петей Чернышевым, по собственному признанию, Заворотнюк чувствует себя абсолютно счастливой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов