Семья Соловьева ждет седьмого ребенка

9 февраля, 2010 08:15 / ШоуBiz
Семья Соловьева ждет седьмого ребенка

Семья Соловьева ждет седьмого ребенка

В семье скандально известного телеведущего Владимира Соловьева ожидается пополнение: в скором времени третья супруга журналиста страны подарит ему сына.

Соловьев-младший станет седьмым ребенком Владимира. Пока у него их шестеро – трое взрослых и трое школьников. "Над именем мы пока не думали. Возможно, назовем Владимиром. Но пусть он сначала появится на свет, тогда и решим окончательно",- смеется Соловьев.

Когда именно ребенок появится на свет, телеведущий загадывать не решается: "Мальчики – они такие, любят посидеть у мамы подольше. Так что, думаю, еще недели две-три подождем, а потом будем с сыном договариваться".

"Заказчиками этого радостного события выступили мои дочери – Эмма и София, - поделился Соловьев. - Они сказали: "Папа, мы хотим мальчика!"

В новом году уже стал папой артист цирка и укротитель тигров Аскольд Запашный. В семье знаменитого Дукалиса из "Улицы разбитых фонарей" тоже случилось пополнение. На свет появилась девочка Маша.

34-летняя олимпийская чемпионка Марина Анисина и 48-летний актер Никита Джигурда в этом году стали родителями второй раз. 1 февраля у российских фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова родилась дочка Полина.

Со дня на день отцом станет телеведущий Дмитрии Дибров. Его жена Полина ждет мальчика. Имя ребенку родители придумали еще до его рождения. "Назовем сына Александром в честь моего отца", - рассказал Дмитрий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов