От наркотиков Lady GaGa спас дух покойной тети

9 февраля, 2010 14:30 / ШоуBiz
От наркотиков Lady GaGa спас дух покойной тети

От наркотиков Lady GaGa спас дух покойной тети

Певица, чье настоящее имя Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта, выпустила скандальную автобиографию, в которой откровенно рассказала о своих "демонах". 

"Мне хотелось походить на своих кумиров - Мика Джаггера и Энди Уорхола, - откровенничает исполнительница. - Казалось, это так круто жить, как они. В 20 лет я погрузилась в темный мир наркотиков… Я закрывалась в комнате, бесконечно слушала The Cure и нюхала кокаин. А потом "делала перерыв" на ЛСД".

В ту пору Стефани подрабатывала в нью-йоркском стриптиз-клубе, не чураясь исполнять приват-танцы для особо важных персон. Приходилось ей гастролировать и по стране. Во время одного из выступлений, в стрип-баре Чикаго, она разделась почти догола, за что загремела в полицейский участок.

"Это был переломный момент в моей жизни, - вспоминает GaGa. - Именно тогда я твердо решила, что выбьюсь в люди и стану поп-звездой!"

Ей долго пришлось ждать звездного часа. В какой-то момент планы разрушила любовь - Стефани стала домохозяйкой и собственноручно крутила котлеты под воркования друга: "Детка, ты такая сексуальная". Отношения разладились из-за того, что девушка так и не завязала с наркотиками. Ее закрутил новый черный виток - дело чуть не закончилось самоубийством. Спасла артистку, по ее словам, покойная тетя.

"Джоан - сестра моего отца, она умерла на 19-м году жизни, - вспоминается артистка в откровениях под названием "Lady Gaga - Just Dance: The Biography", опубликованных в воскресном номере британской газеты "News of the World". - Именно ее дух явился мне и внушил, что надо продолжить добиваться намеченной цели, не опускать руки и не ставить на себе крест."

Всемирный успех все-таки пришел к Lady GaGa. Ее дебютный альбом "The Fame" разошелся тиражом в 2,3 миллиона копий во всем мире. Ее синглы возглавляют мировые хит-парады. В сентябре 2009 года компания The Official Charts официально объявила певицу "королевой скачивания" за первое место в списке "40 самых скачиваемых песен всех времен". А на прошлой неделе артистка получила две премии "Грэмми" - из трех номинаций, в которых она была представлена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов