Сергей Лазарев укротил тигра

10 февраля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Сергей Лазарев укротил тигра

Сергей Лазарев укротил тигра

На гастролях в Воронеже певцу пришлось делить сцену с хищником. Экстремальный сюрприз Сереже преподнесли прямо во время выступления.

После очередной песни на сцене появился знаменитый укротитель Эдгард Запашный. В одной руке дрессировщик держал огромный букет цветов, а вот в другой - поводок, на котором Запашный привел огромного уссурийского тигра.

Как выяснилось, Эдгард со своими клыкастыми питомцами в этот день тоже гастролировал в Воронеже и решил привнести немного экстрима в выступление Лазарева.

"Ну как, Сережа, сможешь подтвердить статус победителя "Цирка со звездами"?" - лукаво спросил Запашный.

Предложение укротителя было не самым обычным: от певца требовалось повторить знаменитый трюк с кормлением тигра изо рта в рот мясом с использованием 10-сантиметровой палочки.

"Об этом сюрпризе я, конечно, знал, - говорит Сергей. - Но делать все пришлось действительно экспромтом и без репетиций. Хорошо, что мне уже приходилось тесно общаться с представителями семейства кошачьих раньше. На проекте "Цирк со звездами" я выступал с черной пантерой. Однако пантера сама по себе меньше тигра, который считается одним из самых опасных животных. Благо, у меня с проекта остались навыки и опыт работы в подобных трюках. Да и присутствие замечательного укротителя Эдгарда Запашного придавало мне уверенности."

коментарии (27)
осталось 1000 символов