Скандальные рейсы знаменитостей

10 февраля, 2010 11:15 / ШоуBiz
Скандальные рейсы знаменитостей

Скандальные рейсы знаменитостей

Если бы авиакомпании мира составили список самых знаменитых пассажиров-скандалистов, а затем предоставили для их перевозки отдельный самолет, то места в салоне однозначно заняли бы следующие товарищи…

 

ДАШЕ САГАЛОВОЙ НЕ ХВАТИЛО МЕСТА В ПАРИЖ

Летом 2009 года Даша Сагалова ("Счастливы вместе") решила немного сэкономить и добраться на съемки телешоу со своим участием не прямым авиарейсом из Москвы в Париж, а с пересадкой в Берлине. Однако в берлинском аэропорту выяснилось, что в ее билете опечатка - указанное в нем место в самолете на Париж отсутствует!

Актриса пришла в ярость - кричала, что опаздывает на съемки и не собирается просто так торчать в аэропорту! Однако, выпустив пар, Даша все равно отправилась в зал ожидания - ей ничего не оставалось, как дожидаться следующего рейса.

"Нам с подругой пришлось провести там несколько изнурительных часов, - до сих пор сердится она. - Это возмутительно!"

 

БОРИСА АПРЕЛЯ ПЕРЕПУТАЛИ С ДЕВУШКОЙ

В столичном аэропорту сходство эпатажного певца с девушкой сыграло с ним злую шутку.

"В тот же день в Киев должна была пожаловать какая-то британская модель, - вспоминает Борис. – А мой самолет приземлился раньше запланированного. Выхожу – а прямо возле трапа меня встречает шикарный "мерседес"! Я спешил на концерт и даже не удивился тому, что водитель начал общаться со мной на английском... Ошибка выяснилась лишь на паспортном контроле. Сотрудник аэропорта тут же начал кричать на меня, но я заявил, что это он облажался. А, если он и дальше будет повышать голос, то я добьюсь его увольнения. Я не скандалист, но в обиду себя не дам!"

 

БРИТНИ СПИРС ТРЕБОВАЛА КОЖУ С НЕДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ

По вине певицы был задержан вылет пассажирского самолета из Майами в Лос-Анджелес. Едва самолет вырулил на взлетную полосу, как Бритни явилась к пилотам и с недовольным выражением лица заявила, что не собирается лететь в Калифорнию на "корыте", в котором нет кожаных кресел!

Авиакомпании не оставалось ничего другого, как задержать рейс на целый час - пока поп-певица со своей свитой покидали самолет и доставали багаж из грузового отсека. Капитан лично вышел к пассажирам и принес извинения за задержку рейса, но по-джентельменски не стал уточнять, из-за кого она произошла. Ну, а Бритни добралась до Лос-Анджелеса в тот же день на частном самолете. Как и желала - с кожаными креслами.

 

ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ЗАКАТИЛ ПЕРВОКЛАССНЫЙ СКАНДАЛ

Возвращаясь с Каннского кинофестиваля в Лос-Анджелес, Жан-Клод Ван Дамм ("Универсальный солдат") схитрил: себе купил билет в первый класс, а жене и детям - в бизнес-класс. Но, как только самолет поднялся в воздух, актер стал на повышенных тонах требовать, чтобы его семье позволили пересесть в первый класс.

"Мы должны держаться за руки, если самолет начнет падать!", - заявил Жан-Клод стюардессам.

В разборки вмешался один из пассажиров, посоветовавший звезде не жадничать и покупать билеты в первый класс для всей семьи. В итоге дело решили мирно: к папочке пустили сына, а жена и дочь остались скучать в креслах класса попроще.

 

КСЕНИЯ СОБЧАК ЧУЕТ ПЬЯНЫХ НА ЛЕТУ

Ведущая "Дома-2" Ксения Собчак умудрилась хорошенько потрепать нервы пилотам рейса Москва-Нью-Йорк. Во время традиционного приветствия экипажа ей показалось, что голос у капитана какой-то странный, словно у пьяного!

Чтобы все выяснить, бдительная Ксения постучала в кабину к пилотам и попросила капитана лично явиться пред ее очи. Естественно, тот не вышел, сославшись на инструкцию. Тогда Собчак устроила "бунт на корабле" и начала подстрекать  пассажиров отказаться лететь с "пьяным пилотом"!

Чтобы успокоить людей, авиакомпании пришлось срочно поменять весь экипаж. Хотя капитан был абсолютно трезв, что и подтвердило проведенное позже медицинское обследование.

 

ДЖОРДЖ КЛУНИ ДЕРЖИТ СЕКРЕТЫ В ТРУСАХ

Недавно в аэропорту Лос-Анджелеса Джорджа Клуни ("11 друзей Оушена") сотрудники службы безопасности полетов попросили пройти через сканер. Тут-то терпению актера пришел конец: он начал возмущаться тем, что, проходя через сканер, человек остается даже без трусов - ткань белья на мониторах не просматривается и беднягу видят все его попутчики!

"Эту проблему нужно срочно решить, - кричал Клуни перед толпой пассажиров. – Я, как и вы, не хочу обнажаться в общественном месте!"

Сотрудники аэропорта извинились перед актером, но Джордж считает, что этого недостаточно. Актер заявил, что в скором времени займется созданием специального белья для полетов, которое скроет все пассажирские секреты от посторонних глаз!

 

УМА ТУРМАН ОБРЕЛА НЕБЕСНУЮ НИРВАНУ

Пассажиры и экипаж самолета, летевшего из Нью-Йорка в штат Юта, были немало удивлены, когда летевшая с ними актриса Ума Турман ("Убить Билла") встала со своего места и прямо в проходе между креслами начала заниматься йогой! Увещевания стюардессы прекратить гимнастические упражнения не произвели на нее никакого эффекта: Ума заявила, что у нее жесткий режим, и занятия должны проходить в строго определенное время.

Впрочем, до скандала дело не дошло - после 20 минут упражнений, актриса уселась обратно в кресло и больше никому не мешала.

 

ПО ФЮЗЕЛЯЖУ ПОСТУЧИ - И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Дженнифер Энистон ("Друзья") самолетам предпочитает поезда и автомобили - актриса страдает аэрофобией (боязнью полетов). Но, если лететь все же нужно, то Дженнифер всегда перестраховывается.

"Заходя в самолет, я всегда ступаю в салон с правой ноги, - рассказывает актриса. - Внутри нужно постучать по стенке. Я всегда так делаю. Как видите, помогает!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов