Забавному Равшану исполнилось 29 лет

25 октября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Забавному Равшану исполнилось 29 лет

Забавному Равшану исполнилось 29 лет

Может комедийный артист и не устроит пышный праздник, ведь сейчас он по уши загружен работой и семейными делами, но уж точно многие сегодня пожелают больших творческих успехов этому маленькому красавчику из "Наша Russia".

А вообще сочинский Миша Галустян экономист по образованию, но вот как увлекся он, еще в студенческие годы, КВНом (выступал за команду "Утомленные солнцем"), так и по сей день из роли комика не вылез. Галустян даже был отчислен за прогулы из университета, но через неделю "Утомленные солнце" классно сыграли, и Мишу зачислили обратно. Так что шутки его выручали.  Серьезно юмористической карьерой он занялся с 2006 года, когда стал участвовать в скетч-шоу "Наша Russia" (канал ТНТ). В 2007 наравне со Светлаковым стал резидентом "Comedy Club". А теперь с Мишей Галустяном и встретиться очень сложно — съемки, гастроли и концерты практически не оставляют ему свободного времени. Хотя, как говорит сам юморист: "Работа работой, семья - важнее". А появилась она у Миши 07.07.07: он сыграл свадьбу с любимой девушкой Викторией, студенткой из Краснодара. Была настоящая армянская свадьба, куда пригласили всю родню до 7 колена – человек 500.

Не похож Миша Галустян на других, он и на школьных утренниках всегда играл Карабаса-Барабаса, когда остальные мальчики были зайчиками. И за собой гастарбайтер Равшан очень следит: регулярно делает маникюр в салонах красоты. И вообще, Миша предложил сделать его символом Олимпиады-2014: "Я вместо олимпийского мишки взлетаю вверх. И меня уносит в сторону Турции". Так и надо сделать! Пусть это будет ему подарком к 29-летию.

Анна Струнина

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов