Самые нелепые наряды звезд

10 февраля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Самые нелепые наряды звезд

Самые нелепые наряды звезд

Они первыми узнают, что сейчас модно носить, но иногда даже трендовые вещи умудряются неудачно сочетать или надевать "не в тему". Стилисты не упускают случая уличить знаменитостей в их гардеробных промахах.

Памела Андерсон

Чтобы прикрыть свои соблазнительные формы на одной из пафосных голливудских вечеринок, Памела Андерсон не придумала ничего лучше, как надеть платье Vivienne Westwood, дополнив его туфлями Christian Louboutin.

Мнение стилиста:

Памела регулярно попадает в списки плохо одевающихся знаменитостей. И, похоже, ее это нисколько не смущает: когда Вивьенн Вествуд предложила ей надеть розовое платье весьма странного фасона, она сразу же же согласилась и напрасно. Удивляет и выбор обуви - туфли от Кристиана Лубутена определенно "не в тему". Думаю, здесь бы были уместны босоножки на шпильке.

Бейонс

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="221956" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На последнюю церемонию вручения "Оскара" певица надела платье House of Dereon Couture и украшения Casadei и Lorraine Schwartz.

Мнение стилиста:

В этом наряде Бейонс похожа на античную вазу. Во-первых, не соблюдены пропорции. Во-вторых, пышнотелой певице не стоило так сильно перетягивать фигуру - всегда нужно трезво оценивать свои размеры. Сочетание черного атласа и принта с необъятными золотыми цветами напоминает хохлому. Конечно, русская тема сегодня актуальна, но очевидно, что певице такая расцветка не к лицу. Вообще, сочетание черного и золотого достаточно тяжелое и хорошо смотрится только с тщательно продуманным естественным макияжем. Будем считать, что это был неудачный эксперимент Бейонс. Правда, последнее время такие промахи у певицы случаются слишком часто.

 Lsdy GaGa

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221958" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На MuchMusic Awards певица вырядилась в куртку Karen Millen, колготки Joe’s, топ H&M и сапоги Jimmy Choo.

Мнение стилиста:

Самая обсуждаемая певица года Lady GaGa поражает своими фантасмагоричными нарядами. Она поистине современное fashion-явление. Lady GaGa всегда выбирает одежду, которая утрированно подчеркивает тренды сезона. То она появляется в платьях с огромными плечами, то надевает обувь на невероятно высокой платформе. Или выходит на сцену в таком мини, что издалека оно и вовсе незаметно. Однако в последнее время Lady GaGa с головой ушла в эпатаж. Этот пикантный наряд, на мой взгляд, не несет никакой идеи. Мода ради моды - бессмысленное занятие.

 Кэти Перри

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="221959" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Певица не заморачивается на своем гардеробе. По ее мнению, идеальный вариант прикида для вечеринки - бюстье The Blonds и обычные лосины.

Мнение стилиста:

Кэти хотела выступить то ли в роли японской школьницы, то ли в качестве фанатки анимэ. Но, в итоге, у нее не получилось ни то, ни другое. Топ в стиле "эмо" с многочисленными изображениями Hello Kitty двадцатипятилетней поп-диве явно не по возрасту. Складывается впечатление, будто Кэти взяла его в шкафу младшей сестры. К тому же, исполнительница не является обладательницей стройных длинных ног, и от обтягивающих лосин ей стоило бы отказаться. Вещи "из разных опер", собранные в пределах одного туалета и не составляющие единого образа, выглядят нелепо. Эпатаж превратился в банальную безвкусицу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов