Снежана Онопко до ЗАГСа так и не дошла

10 февраля, 2010 13:30 / ШоуBiz
Снежана Онопко до ЗАГСа так и не дошла

Снежана Онопко до ЗАГСа так и не дошла

Топ-модель рассталась с украинским миллионером Александром Онищенко. По словам бизнесмена, никакой свадьбы у них не было.

"Не знаю, почему она (Снежана Онопко) сказала, что мы женаты, видимо, хотелось быть моей женой, - рассказал Онищенко. - На самом деле, в ЗАГС тогда мы не пошли. И хорошо! И были мы не в свадебном путешествии, а просто отдыхали за границей. А расстались мы после Нового года, теперь даже не видимся, и сейчас мое сердце свободно".

Напомним, в декабре 2009 года пресса сообщила о том, что 23-летняя топ-модель Снежана Онопко и 38-летний миллионер Александр Онищенко поженились.

О свадьбе журналистам рассказала сама Онопко. По ее словам, бракосочетание состоялось 18 декабря, после чего пара отправилась в свадебное путешествие.

Следует отметить, что Александр Онищенко, владелец ООО "Нафтогаззбут" и Президент Федерации конного спорта Украины не так давно развелся с обладательницей титула Мисс Украина-1997 Ксенией Кузьменко, от этого брака у него есть сын.

В октябре 2009 года Онищенко, являющийся также основателем благотворительного фонда "Родина", организовал в Киеве показ модной коллекции одежды знаменитого французского дизайнера ливанского происхождения Эли Сааба. На показе присутствовали представители украинского бизнеса, политики и шоу-бизнеса, а также прославившаяся на весь мир украинская актриса Ольга Куриленко.

По информации СМИ, билет на показ Сааба стоил от 1000 до 16 000 грн. Вырученные средства были направлены на помощь детям, которых опекает фонд "Родина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов