АНОНС: "Куда пропали Морганы?" – пугать Хью Гранта мишкой!

10 февраля, 2010 13:50 / ШоуBiz
АНОНС: "Куда пропали Морганы?" – пугать Хью Гранта мишкой!

АНОНС: "Куда пропали Морганы?" – пугать Хью Гранта мишкой!

Сара Джесска Паркер – она же знаменитая Кэрри из "Секса и города" – доит корову? Уже смешно! Но поверьте, этой забойной сценой сюрпризы, ожидающие зрителей новой комедии "Куда пропали Морганы?", отнюдь не ограничиваются!

Снял "Морганов…" режиссер Марк Лоуренс – большой спец по романтическим комедиям. Сценарий картины Лоуренс написал сам. Причем под конкретного человека – Хью Гранта. После совместной работы в комедии "С глаз долой – из чарта вон!", сомнений, кому играть Пола Моргана, у Лоуренса не возникло.

Ну а роль Мерил садилась на Сару Джессику Паркер, как платье из кутюрной коллекции. Оставалось выяснить лишь один нюанс – согласится ли эта стильная штучка?

И Хью – точно как его герой – пригласил Сару Джессику на обед, чтобы обсудить детали. В результате взрослые люди, звезды первой величины, прикололись над режиссером, как школьники…

 

О том, чего стоила Хью Гранту сцена с настоящим медведем гризли и какой экстрим ожидал Сару Джессику Паркер в хлеву – читайте в свежем номере журнала "Теленеделя" №7 от 10 февраля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов