АНОНС: Влад Яма без хлеба не оставит

10 февраля, 2010 14:55 / ШоуBiz
АНОНС: Влад Яма без хлеба не оставит

АНОНС: Влад Яма без хлеба не оставит

Его привыкли видеть блистающим на паркете. Или в кресле жюри танцевального шоу. Но уж никак не за рулем хлебовозки. Стоит ли удивляться, что когда Влад Яма стал выгружать в супермаркете свежую выпечку, окружающие впали в ступор. (Смотрите ВИДЕО)

Вычислить детскую мечту танцора было несложно. Влад как-то сам признался в интервью "Теленеделе", что хотел быть водителем хлебной машины:  

– Я понимал, какое это важное и почетное дело. У меня дядя на хлебовозке работал. Я ему очень завидовал! Несколько раз напрашивался с ним в смену. Меня не останавливал даже ранний подъем в 5 утра. До сих пор помню необычайный вкус и запах только что испеченного батона. Мы его запивали молоком прямо из стеклянной бутылки.

Предложение вернуться в детство и поработать на развозке хлеба Влад воспринял с энтузиазмом. Правда, вечером, накануне съемки, заставил журналиста "ТН" поволноваться. На sms с вопросом: "Вы не забыли, что завтра у нас съемка?" – не отвечал часа два. Только ближе к полуночи откликнулся: "Помню. Буду".

 

О приключениях Влада Ямы в хлебо-булочных цехах читайте в журнале "Теленеделя" №7 от 10 февраля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов