Избитая жена Чарли Шина помирилась с мужем и отозвала жалобу

11 февраля, 2010 08:30 / ШоуBiz
Избитая жена Чарли Шина помирилась с мужем и отозвала жалобу

Избитая жена Чарли Шина помирилась с мужем и отозвала жалобу

В понедельник, 8 февраля, суд штата Колорадо признал актера виновным в избиении и угрозе убийства своей жены Брук Мюллер, но после вынесения приговора супруги, обнявшись, вместе вернулись домой.

Во время отдыха на горнолыжном курорте в Аспене жена актера Чарли Шина вызвала полицию и сообщила, что муж избил ее, а затем, достав нож, начал угрожать, что убьет. Женщина испугалась и обратилась за помощью к стражам порядка. Шин был арестован.

В понедельник, 8 февраля, суд штата Колорадо признал актера виновным. Правда, на данный момент ситуация изменилась: Мюллер просит суд закрыть дело и отзывает свою жалобу. Супруги не скрывают, что помирились: они обнимались в зале суда во время слушания, а после вынесения приговора вместе вернулись домой, так как за актера был внесен залог в $8,5 тысяч.

Брук Мюллер – третья жена 44-летнего Шина, они женаты полтора года. В марте у них родились двое мальчиков-близнецов.

Ранее актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже подобная ситуация повторилась и с женой Шина, матерью двоих его дочерей актрисой Дениз Ричардс.

Звездные пары часто становятся объектом для вмешательства органов правопорядка. Ровно год назад началось самое громкое разбирательство в данной области: суд над музыкантом Крисом Брауном, который жестоко избил свою подругу – певицу Рианну. Осенью этого года Браун был признан виновным и приговорен к штрафу и исправительным работам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов