Здоровью дочери Тома Круза грозит опасность

11 февраля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Здоровью дочери Тома Круза грозит опасность

Здоровью дочери Тома Круза грозит опасность

Детские врачи всего мира уже не раз критиковали странный стиль одежды дочери Тома Круза и Кэти Холмс. Похоже, звездные родители во всем потакают малышке Сури и разрешают ей все - даже во вред ее здоровью. Мало того, что 4-летняя кроха постоянно носит туфли на высоких каблуках и пользуется косметикой, так она еще и одевается не по погоде.

Этой зимой папарацци уже не раз снимали звездное семейство, в холода наряженное по принципу "папа - в куртке, мама - в пальто, Сури - в сарафанчике".

И вот накануне фотографы снова стали свидетелями возмутительной сцены. Кэти и Сури вышли из своего дома в Нью-Йорке, намереваясь пойти пообедать в их любимый ресторанчик, расположенный в отеле "Bowery".

Температура в Нью-Йорке в эти дни опустилась намного ниже нуля: на улицах бушует настоящая снежная буря, дороги и тротуары завалило снегом. Перед походом на улицу Кэти Холмс оделась вполне по погоде: пальто и теплые сапоги. А вот крошка Сури почему-то вышла из дома… в легких туфельках розового цвета.

Хотя любая здравомыслящая мама в такой снег обула бы дочку в теплые меховые (или хотя бы в утепленные резиновые) сапожки. Подпрыгивая от холода, малышка радостно продемонстрировала свою обувь "как у принцессы" дежурившему у подъезда швейцару. А потом шагнула прямо в глубокую кашу из воды и снега, моментально промочив ноги.

Но Кэти этого, похоже, не заметила. Гораздо больше здоровья дочери ее волнует содержимое ее платяного шкафчика: звездные родители не раз с гордостью рассказывали, что покупают дочурке наряды только от самых именитых дизайнеров планеты. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов