Брэдли Купер перестарался с автозагаром

11 февраля, 2010 13:30 / ШоуBiz
Брэдли Купер перестарался с автозагаром

Брэдли Купер перестарался с автозагаром

В Лос-Анджелесе состоялась премьера романтической комедии "День Святого Валентина". На мероприятие съехалось огромное количество звезд, задействованных в новом творении автора "Красотки" Гэрри Маршалла.

Все исполнительницы главных ролей, среди которых Джулия Робертс, Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Джессика Бил, Энн Хэтэуэй, тщательно подготовились к своему выходу на красную дорожку и выглядели на все сто. О мужчинах внимательные критики того же сказать не смогли, заметив косметический курьез на лице популярного актера Брэдли Купера.

Чтобы выглядеть свежим и отдохнувшим, 35-летний Купер решил воспользоваться автозагаром, однако нанес его не слишком тщательно. В результате верхняя часть его лица была бронзовой, а нижняя половина головы и шея выделялись своей белизной. Возможно, ровно нанести средство звезде "Мальчишника в Вегасе" помешала щетина, еще более подчеркивающая переход от искусственного цвета кожи к естественному.

На премьеру Брэдли Купер пришел без своей подруги Рене Зеллвегер, с которой встречается с августа. Возможно, если бы она была рядом, то не допустила появления бойфренда на людях с пятнами на щеках, отличающимися по цвету ушами и белой шеей.

Не будет Рене рядом с любимым и 14 февраля - по словами актера, День Святого Валентина он проведет с ... мамой!

коментарии (27)
осталось 1000 символов