Для кого из звезд День Святого Валентина особенный

11 февраля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Для кого из звезд День Святого Валентина особенный

Для кого из звезд День Святого Валентина особенный

14-го февраля во всем мире отмечается бум помолвок и свадеб. Могут похвастаться романтическими историями, связанными с этим днем, и знаменитости.

Олег Меньшиков познакомился с будущей супругой Анастасией в День всех влюбленных. Их свели общие знакомые из ГИТИСа. И актер, и девушка попали в тот вечер на концерт Михаила Жванецкого совершенно случайно. Тем не менее знакомство состоялось. А вскоре Олег признался Насте в любви. По телефону. А она в ответ на признание подарила ему при встрече красивую коробочку. Когда актер открыл ее, оттуда выпорхнули живые бабочки.

Валентин Смирнитский с женой Лидой и познакомились, и поженились 14 февраля. И теперь всегда отмечают День святого Валентина.

Встреча произошла в Театре Луны, куда актер пришел устраиваться на работу, а Лидия была заместителем директора. Несмотря на солидную разницу в возрасте, супруги счастливы вместе. У знаменитого Портоса, кстати, это уже четвертый брак.

Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс в День всех влюбленных вышла замуж за своего возлюбленного Дэвида, который работал на съемочной площадке осветителем. Произошло это шесть лет назад, но Святой Валентин хранит их брак до сих пор.

А вот семью Шерон Стоун и Фила Бронштейна, поженившихся 14 февраля 1998 года, святой покровитель не спас. Прожив вместе пять лет, пара рассталась.

Сальма Хайек в 2007 году тоже отпраздновала свадьбу с французским миллионером Франсуа-Анри Пино аккурат в День всех влюбленных.

коментарии (27)
осталось 1000 символов