Настя Приходько родит на сцене

12 февраля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Настя Приходько родит на сцене

Настя Приходько родит на сцене

Певица, которая находится уже на седьмом месяце беременности, продолжает работать в обычном режиме. Помимо концертов, съемок и гастролей, она находит время и силы еще и на светские тусовки.

Артистка призналась, что не собирается сидеть дома и намерена работать до последнего. Несмотря на рекомендации врачей сбавить темп работы, Приходько считает: все, что она делает, идет только на пользу ей и малышу. Настя уверена, что пение и выступления на сцене благоприятно влияют на развитие ребенка.

Кстати, к появлению малыша на свет артистка подготовилась по полной программе. Девушка прочитала массу книг, накупила игрушек, симпатичных вещей и уже ждет не дождется радостного события. Ну, а если верить некоторым изданиям, в самый ответственный момент появления малыша на свет рядом с Настей будет находиться ее супруг Нурик.

Будущий муж певицы – Нурик – родом из Абхазии, он старше певицы на два года, занимается бизнесом. Познакомилась Анастасия с ним на творческом вечере Константина Меладзе в Одессе.

Мама Насти смирилась с выбором дочери и дала благословение на свадьбу:

"Молодой, красивый парень – высокий, чернявый, занимается бизнесом. Он называет меня Оксаной, а не мамой, обожает дочь и всячески ее балует красивыми подарками", – расплылась в комплиментах мама артистки.

Но она также призналась, что будет строгой в самом классическом варианте.

"Иначе и быть не может. Уже совсем скоро Настенька должна родить Нурику первенца", – признается мама.

коментарии (27)
осталось 1000 символов