Алек Болдуин после ссоры с дочерью пытался покончить с собой

12 февраля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Алек Болдуин после ссоры с дочерью пытался покончить с собой

Алек Болдуин после ссоры с дочерью пытался покончить с собой

Срочный звонок поступил поздним в среду вечером в службу 911 из нью-йоркской квартиры  голливудской звезды Алека Болдуина. В полицию позвонила 14-летняя Айрленд, его дочь от экс-супруги Ким Бессинджер . Прерывистым от волнения голосом девочка кричала: "Помогите! Мой отец покончил с собой! Он наглотался снотворного!"

Айрленд сообщила полицейским, что накануне они с отцом поссорились, и Алек пригрозил ей, что покончит с собой, выпив снотворное. Девушка от угроз Болдуина отмахнулась - они с отцом ссорились довольно часто. Однако позже, зайдя в его комнату, она увидела отца лежащим неподвижно - актер ни на что не реагировал.

Срочно приехавшие медики "скорой" действительно обнаружили актера в бессознательном состоянии. Болдуин был доставлен в больницу "Ленокс Хилл". Однако дальше история становится более чем странной: приведя Болдина в чувство, спустя час врачи выписали актера. Как заявил представитель Болдуина Мэтью Хильцик, инцидент стал следствием "недоразумения со стороны одного человека".

"Алека быстро выписали из больницы, он в полном прядке и сегодня будет работать", - прокомментировал ситуацию Хильцик.

Это далеко не первый случай, когда ссоры Болдина с дочерью становятся причиной крупного скандала. Разведясь с Ким Бессинджер в 2001 году, Алек еще 6 лет ругался и судился со звездой фильма "Девять с половиной недель" за право опеки над их дочерью Айрленд. В 2007 году в интернет просочилась запись, в которой Болдуин назвал свою дочь "безмозглым поросенком". Позже в эфире одного из телеканалов он извинился за свое поведение, признав ошибку.

Напомним, что Болдуин попал в больницу практически накануне "Оскара" - 7 марта Алек вместе с актером Стивом Мартином будут вести церемонию вручения наград американской киноакадемии. Поэтому представители актера сейчас очень заинтересованы в том, чтобы замять скандал и скрыть истинное состояние звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов