Самые завидные женихи и невесты украинского шоу-бизнеса

12 февраля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Самые завидные женихи и невесты украинского шоу-бизнеса

Самые завидные женихи и невесты украинского шоу-бизнеса

Оказывается, в украинском шоу-бизнесе много звезд, которые о любви поют, но в ЗАГС не спешат. Мы решили выбрать самых успешных и красивых из тех, кто может составить выгодную партию.

 

НАСТЯ КАМЕНСКИХ

22-летняя певица - мечта многих мужчин не только в Украине. Однако увидеть Настю в обнимку можно только с одним - ее напарником по дуэту Потапом. Свои романы певица не афиширует, и на данный момент сердце Насти свободно - серьезных отношений у нее нет.

Приданое

Недвижимость: по слухам, Настя до сих пор живет с родителями, но недавно купила квартиру в центре Киева и готовится к переезду.

Авто: черный джип Land Rover Defender (стоит около 42 тысяч долларов), золотистая Honda Civic (около 25 тысяч долларов). 

Бизнес: сейчас дуэт Потап и Настя Каменских - один из самых востребованных в странах СНГ. Обычно их гонорар составляет 20 тысяч евро за концерт. А еще Настя участвует в различных телешоу, снимается в рекламе.

 

СВЕТЛАНА ЛОБОДА 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220951" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

27-летняя певица прибавила в популярности после выступления на "Евровидении". Хоть и заняла только 12-е место.

Периодически за границей ее видят в компании симпатичных молодых людей, но на столичных тусовках звезда появляется либо одна, либо с подругами.

Приданое

Недвижимость: большая двухкомнатная квартира в столице неподалеку от Майдана.

Авто: Меrсеdеs S-класса (70 тысяч евро) с личным водителем. 

Бизнес: Лобода - владелица торговой марки Svetlana Loboda. Неплохие доходы приносит фирменная линия одежды, а также съемки в рекламе (кофе, обувь). Но основной доход - концерты  (от 13 тысяч долларов за выступление). 

АНЯ И АЛИНА ЗАВАЛЬСКИЕ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217918" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Мимо внимательных глаз светских фотографов не прошли незамеченными появления 27-летней Ани в компании главного редактора одного из мужских журналов. Алина, которая на год младше, все чаще появляется на людях в сопровождении телеведущего и продюсера Александра Колодия. Но (опять-таки официально) их сердца свободны и открыты для любви.

Приданое

Недвижимость: недавно сестры-певицы съехали с квартиры родителей в собственный двухэтажный дом в Киеве. 

Авто: Аня ездит на Mini Cooper (40 тысяч долларов), Алина предпочитает BMW 525 (около 50 тысяч).

Бизнес: собственного бизнеса певицы не имеют. Зато их отец - крупный бизнесмен - владеет сетью пиццерий в Киеве. Поэтому сестры Завальские шутят:

"Единственный бизнес, к которому мы имеем отношение - это шоу-бизнес!"

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221965" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

24-летний артист любит проводить досуг в компании близких ему людей. К слову, Виталик отлично готовит и часто радует друзей феерическими обедами. Однако личную жизнь артист старается не выставлять напоказ.

Несколько лет Виталий встречался с девушкой, которую тщательно скрывал от общественности. А потом Козловского все чаще стали замечать в обществе известной киевской модели Марины Хорольской. По слухам, этот роман продолжается до сих пор, но о свадьбе пара пока не думает. Так что у поклонниц певца еще есть надежда, ведь артисты так непостоянны.

Приданое

Недвижимость: квартира в элитном доме на Оболони.

Авто: Nissan Teana (около 40 тысяч долларов) с водителем.

Бизнес: его концерт в среднем стоит 8 тысяч долларов. А на сегодняшний день Виталик - один из самых востребованных артистов.

ВАСИЛИЙ ЛАЗАРОВИЧ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219623" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

28-летнего артиста, который представит Украину на "Евровидении-2010", отличает мужественная внешность.

О личной жизни Василия известно немногое. Поговаривают, он уже несколько лет встречается с девушкой по имени Ольга, с которой у него все серьезно. Но в паспорте Лазаровича штампа о браке нет - значит, возможны варианты.

Приданое

Недвижимость: недавно Василий приобрел двухъярусную квартиру в Бортничах. Еще певец имеет собственный офис в центре столицы.

Авто: Toyota Solara (до 40 тысяч долларов).

Бизнес: личный продюсерский центр. Также артисту приносят прибыль концерты, стоимость которых стартует с 15 тысяч долларов.

АНДРЕЙ ХЛЫВНЮК

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209420" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

31-летнему фронтмену одной из самых гастролирующих украинских групп - "Бумбокс" - строить личную жизнь некогда: музыканты постоянно в разъездах. Серьезно "заарканить" его на светских тусовках пока не удалось никому.

Приданое

Недвижимость: собственную квартиру Андрей пока не купил и живет в съемной в центре Киева.

Авто: седан марки Volvo (до 40 тысяч долларов).

Бизнес: цена за выступление "Бумбокса" начинается от 8 тысяч долларов, а, учитывая то, что музыканты дают по 8-12 концертов в месяц, то за год Андрей, по нашим расчетам, зарабатывает не менее 300 тысяч долларов.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов