"Ранетка" Женя Огурцова вышла замуж

12 февраля, 2010 13:00 / ШоуBiz
"Ранетка" Женя Огурцова вышла замуж

"Ранетка" Женя Огурцова вышла замуж

Еще недавно группа "Ранетки" могла называть себя "молодежной". Но время не стоит на месте: девочки подрастают, влюбляются и выходят замуж.

Первой из девичьего равенства вышла Наталья Щелкова, которая влюбилась в продюсера их же группы Сергея Мильниченко. Взрослый Сергей тоже потерял голову и сделал предложение Наташе.

Замужества же очередной участницы группы никто не ожидал: ни поклонники, ни друзья. Женя Огурцова буквально выскочила замуж, пойдя под венец в перерыве гастрольного тура "Ранеток".

Женя всегда славилась твердым характером и скупым отношением к противоположному полу. Молодую и активную девушку больше всего интересовал сноуборд.

"Я всегда считала себя человеком самодостаточным, одиночкой по жизни, так что по поводу любви особо не заморачивалась. Прикидывала, что выйду замуж где-то в 26 лет, и у меня в запасе есть еще целых 8 лет разгульной жизни. А тут я по настоящему влюбилась, причем с первого взгляда", - рассказывала Женя.

Избранник девушки - 22-летний Павел Аверин - студент колледжа искусств. Знакомство Паши и Жени произошло полгода назад. "Сватовство" проходило по инициативе их общих друзей.

После знакомства отношения молодых людей начали молниеносно развиваться в "правильном" направлении. Буквально через несколько недель Женя и Павел укрепили свои чувства признанием в любви друг другу и цветными татуировками на теле. Их стремительные отношения прервал полугодичный концертный тур группы "Ранетки". Но Павел зря времени не терял: все свободное время он вынашивал план дальнейшего развития их романа.

Во время гастрольных каникул солистки группы отправились отдыхать в Доминиканскую республику, прихватив с собой и Павла. Здесь он и реализовал свой "коварный" план по окончательному захвату Жениного сердца. В тот момент, когда Евгения никак не ожидала подобного, он достал кольцо и смело предложил Жене выйти за него замуж. Ошарашенная девушка сразу ответила молодому человеку согласием. На следующий день он договорился со священником о брачной церемонии и прикупил два обручальных кольца.

Церемония бракосочетания происходила под теплым солнцем прямо на побережье. Свадебный наряд был выбран также в пляжном стиле: Павел был в белой майке и в широких гавайских шортах, а Женя в пляжном сарафане.

Более привычную для всех церемонию молодожены планируют провести уже в Москве, но уже ближе к середине лета. На торжество они собираются пригласить всех родителей, друзей, знакомых и отметить еще одну свадьбу, как и положено, в русских традициях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов