Бразильский любовник впервые поцеловал Мадонну на публике

12 февраля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Бразильский любовник впервые поцеловал Мадонну на публике

Бразильский любовник впервые поцеловал Мадонну на публике

Говорят, в последний раз Мадонну видели в ночном клубе "Студия 54" где-то в семидесятых. Но она решила тряхнуть стариной и после романтического ужина с бойфрендом Иисусом Лусом отправилась вместе с ним тусоваться.

Приехав в Рио-де-Жанейро на карнавал, Мадонна помирилась с красавцем-моделью и снова пытается наладить отношения с молодым возлюбленным. Вряд ли в свои 51 суперзвезда сильно скучает по молодежным развлечениям. Но чего не сделаешь ради любви! Собственно, в ночном клубе "Цирк", куда прибыла парочка, "зажигал" в основном Иисус в компании своих друзей. Разгоряченный парень даже устроил стриптиз, сорвав с себя рубашку. Мадонна же в танцах не участвовала и приглядывала за ним издалека, как заботливая мамочка.

Певица выглядела сонной и уставшей в компании людей в два раза ее младше. Звезда рассеянно рассматривала публику, оживая только когда к ней возвращался Иисус. А уж он старался на славу! Пытаясь растормошить и развеселить возлюбленную, парень что-то жарко нашептывал ей на ушко, ласкал Мадонну и горячо целовал ее прямо на глазах у сотен людей! Надо сказать, что такого на публике Иисус раньше себе не позволял. Под прицелом фотокамер пара всегда скромно стояла рядышком и даже никогда не  обнималась.

Исключение – только знаменитая фотосъемка для известного американского журнала, во время которой Мадонна с Иисусом и познакомились: там они изображали страстных любовников. Видимо, за время недолгой размолвки Мадж так соскучилась по своему бойфренду, а он, почувствовав свою власть над звездой, настолько осмелел, что пара перестала скрывать свои чувства. Правда, заметив в толпе папарацци, поп-королева смущенно отпрыгнула от Хесуса и закрыла лицо руками. Выйдя из клуба около двух часов ночи, звезда и ее возлюбленный сели в машину и отправились в гостиницу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов