Актер "Бумера" женился

13 февраля, 2010 08:00 / ШоуBiz
Актер "Бумера" женился

Актер "Бумера" женился

34-летний актер Максим Коновалов, который проснулся знаменитым 7 лет назад после выхода легендарного "Бумера", женился на учительнице.

Как стало известно, один из самых скромных героев отечественных блокбастеров вступил в законный брак с девушкой по имени Светлана, которая сумела залечить его раны после расставания с предыдущей пассией. До того как стать супругами, влюбленные прожили под общей крышей один московский год.

"Они расписались в одном из московских загсов, а шумной гулянки не было, Максу это все не нравится, - рассказали друзья новоиспеченного мужа по фильму "Бумер". - На скромную вечеринку он позвал человек 10, не больше. Праздновали прямо на съемке".

Став женой Коновалова, Светлана забросила педагогическую деятельность и стала личным помощником актера и его директором по пиару. Впрочем, в последнем Максим, которому всегда были чужды звездные повадки, нуждается в последнюю очередь.

Герой "Бумера" никогда не любил афишировать свои отношения с прекрасным полом. Так, незамеченным для общественности прошло его расставание с красавицей Анной, госслужащей 26 лет от роду: на свадьбу этой пары коллеги Максима по киноцеху делали большие ставки. Но до загса очаровательную брюнетку он так и не довел. Познакомившись с Аней в 2006 году на одном из кинофестивалей, актер тихо-мирно объявил друзьям о разрыве на почве несовместимости характеров.

Зато в браке со Светланой, которая по долгу службы имеет шикарный опыт по сглаживанию конфликтов, Коновалов может рассчитывать на невиданную в шоу-бизнесе гармонию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов