Новые модели Зайцева - песионерки!

27 октября, 2008 06:00 / ШоуBiz
Новые модели Зайцева - песионерки!

Новые модели Зайцева - песионерки!

Эксцентричный Слава Зайцев в очередной раз поразил общественность своим нестандартным видением: вместо моделей на подиуме появились дамы пенсионного возраста. Зал замер!

60-летние красавицы задорно дефилировали на показе 73-х летнего изобретательного дизайнера. Однако, затея экстравагантного модельера, вызвала некоторые неудобства у организаторов показа, да и у самих пожилых моделей.

- У одной из участниц показа, во время дефиле прихватило спину прямо перед выходом на сцену, радикулит наверно. Пришлось растирать ее специальной мазью, сами понимаете возраст - поделился один из организаторов показа.

Паникуя от волнения, старушка бросилась искать лекарство от боли в спине у своих молодых коллег. Восемнадцатилетние модели удивленно смотрели на женщину, лишь разводя руками. К счастью, организаторы нашли необходимое лекарство и реанимировали 60-летнюю пострадавшую.

Lля показа коллекции весна-лето на Неделе моды, модельер задействовал своих знакомых - шестидесятилетнюю Ирину Нартикову и пятидесятивосьмилетнюю Елену Метелкину.

- Меня постоянно критиковали за то, что я не уделяю внимания женщинам пожилого возраста, - прокомментировал выход очаровательных пенсионеров Зайцев. - Вот, получите. Это Леночка, она из космоса!

коментарии (27)
осталось 1000 символов