Энистон встретила любовь всей жизни

13 февраля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Энистон встретила любовь всей жизни

Энистон встретила любовь всей жизни

Дженнифер Энистон отпраздновала свой день рождения. Источник решил сделать любимице Америки и ее поклонникам подарок и составить для нее гороскоп на 2010 и 2011 год. Что же говорит астрология?

женнифер Энистон в 2010 году ждет настоящая фортуна. Еще больше кассовых сборов с ее фильмов, чем в прошлом году. Еще больше успешных работ в новых картинах. К концу года, как говорят звезды, Энистон устойчиво закрепится среди голливудских актеров класса А. Насчет личной жизни, звезды говорят, что ее личная жизнь неразрывно связана с ее работами в кино. По крайней мере, с одной точно, благодаря которой Энистон встретит или уже встретила, но еще не осознала, любовь всей жизни.

Согласно персональному гороскопу, сердце актрисы однажды было разбито, и теперь она боится снова открыться навстречу новой любви. Но любовь уже пришла. Также астрологи спешат успокоить поклонников актрисы: та любовь, что сейчас ожидает их кумира – и есть то единственное и то настоящее. Все, что было в прошлом – это были препятствия, которые она должна была преодолеть, чтобы встретить свою настоящую половинку.

Но, при чем здесь Джерард Батлер? Этих двоих часто в последнее время видят вместе, некоторые печатные издания их давно даже считают парой. Каково же было изумление, когда они составили персональный гороскоп для актера Джерарда Батлера. Соединив его с гороскопом Дженнифер Энистон, выяснили, что эти двое просто были созданы друг для друга на небесах. Энистон – Водолей, родилась 11 февраля 1969, Батлер – Скорпион, родился 13 ноября 1969. По тем астрологическим схемам, что были для них составлены, эти двое: половинки одного целого, они - судьба друг для друга. Они родные души. Их встреча была предопределена свыше. И они должны быть вместе!

коментарии (27)
осталось 1000 символов