Дмитрий Дибров рассказал о том, как прошли роды его жены

14 февраля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров рассказал о том, как прошли роды его жены

Дмитрий Дибров рассказал о том, как прошли роды его жены

Четыре дня назад в семье Дмитрия Диброва случилось радостное событие. Молодая супруга Полина подарила телеведущему сына. Малыша назвали Сашей. Сегодня Дмитрий собирает друзей, чтобы отметить это радостное событие, а завтра будет забирать жену из роддома.

К встрече мамы и малыша уже все готово. Супруги заранее купили все необходимое и обустроили спальню для малыша в загородном доме, куда недавно переехали.

Дмитрий Дибров очень переживает за состояние своей супруги, поэтому он заранее позаботился о том, чтобы в доме постоянно находились нянечки: "Первые месяцы беременности – это адский труд. Я хочу, чтобы для Полины материнство было в радость. Чтобы она подходила к ребенку тогда, когда действительно хочет этого, чтобы могла поспать, когда захочет. Именно поэтому у нас дома 24 в сутки 7 дней в неделю будет работать целый штат нянечек".

С возрастом и жизненным опытом к Дмитрию пришло осознание того, как важно с первых дней жизни малыша установить с ним контакт, поэтому он принял решение быть рядом с женой во время родов.

"Ребенок рождается в трудностях. Это очень трогательная и сакральная процедура. Мужчина должен вместе с женщиной пройти это".

Чтобы максимально облегчить момент родов и сделать действительно праздник из этого события, телеведущий и его жена прислушались к советам врачей и воспользовались новейшими технологиями.

"Роды прошли очень быстро и безболезненно. Полине сделали так называемую перидуральную анестезию, что значительно облегчило весь процесс. Мы сначала не хотели соглашаться на эту процедуру, наслушались плохих отзывов и рассказов, но потом решили все-таки довериться опытным врачам, - поделился впечатлениями новоиспеченный отец. - Так вот, за стенкой была женщина, которая, видимо, отказалась от этого, таких криков я никогда не слышал! Тут уж действительно слабонервным лучше подальше держаться от родильных отделений".

У Дмитрия уже есть взрослый сын от первого брака. Но телеведущий признался, что ощущения испытанные в молодости не сравнимы с эмоциями, которые он пережил, став папой в 50 лет.

"Я считаю, в 25 мужчине вообще стоит держаться подальше от родильных отделений. В таком возрасте он сам еще ребенок, за которым нужно присматривать, - считает Дибров. - Он не способен выполнить свою главную мужскую функцию – оставить ребенку наследство. И я имею в виду не только часть дома или какие-то другие материальные ценности".

коментарии (27)
осталось 1000 символов