Ронни Вуд вернулся к русской любовнице

15 февраля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Ронни Вуд вернулся к русской любовнице

Ронни Вуд вернулся к русской любовнице

Русская поговорка "Милые бранятся - только тешатся", пожалуй, как нельзя лучше подходит в качестве описания романтических отношений гитариста легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуда и 21-летней официантки Екатерины Ивановой.

В 2009 году, вечером 2 декабря, на главной улице города Эшер в графстве Саррей к юго-западу от Лондона между Вудом и его возлюбленной произошел инцидент, который, возможно, подтверждает очередную русскую поговорку, характеризующую семейно-бытовые отношения - "Бьет - значит любит". Другими словами, Вуд напал на Иванову, в результате чего он был арестован, получив предупреждение от британской полиции.

Однако вскоре он был выпущен под залог с обязательством явиться в суд для дальнейших разбирательств. После завершения судебного разбирательства гитарист заявил, что испытал большое облегчение по поводу того, что данное дело разрешилось, и что он с оптимизмом смотрит в 2010 год.

После этого инцидента пара, обменявшись рядом колких фраз вроде "злобный король гоблинов" и "вымогательница", приняла решение окончательно расстаться.

Но, как выяснилось двумя месяцами позже, мистер Вуд не зря испытывал непонятно откуда взявшийся после всей этой истории оптимизм, так как этот оптимизм снова довел-таки его до дверей квартиры русской красавицы, оформив очередное их воссоединение.

На прошлой неделе Вуд провел ночь в квартире своей бывшей возлюбленной и сожительницы. Музыкант простоял некоторое время на морозе у дверей, после чего бывшая официантка одного из лондонских ночных клубов, встретив его широкой и теплой улыбкой, обняла и препроводила в свое жилище, которое Вуд покинул лишь утром, когда за ним приехал его водитель.

"Ронни очень нервничал, когда он стоял у дверей ее квартиры. Он постоянно оглядывался вокруг, ему пришлось изрядно подождать, пока она открыла дверь, однако Катя однозначно была ему рада", - заявил свидетель этой сцены.

Мисс Иванова неплохо заработала, продав газетчикам историю ее взаимоотношений с Вудом, а в прошлом месяце появилась на телевидении, снявшись в финальной серии реалити-шоу "Большой брат" (Big Brother) в качестве приглашенной звезды за гонорар в размере 100 тысяч фунтов стерлингов.

Роман гитариста Rolling Stones и юной русской красавицы Екатерины Ивановой начался еще летом 2008 года. За полуторагодичную историю взаимоотношений это уже второе примирение британско-российской пары. В сентябре прошлого года между ними произошла крупная ссора, послужившая причиной разрыва. Девушка угрожала при расставании самоубийством, а также "обнажить всю правду" об отношениях с гитаристом. Эти угрозы оказались весомыми доводами для воссоединения пары.

В ноябре 2009 года британский суд официально оформил развод Вуда и его жены Джо, с которой музыкант прожил 24 года, на основании супружеской измены. В сообщении о разводе имя любовницы музыканта официально названо не было.

коментарии (27)
осталось 1000 символов