Анна Седокова объявила о свадьбе

15 февраля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Анна Седокова объявила о свадьбе

Анна Седокова объявила о свадьбе

Обезоруживающе красивая артистка Аня Седокова упаковала жизненный опыт в твердый переплет: певица представила в Москве дебютную книгу "Искусство соблазнения", а заодно с волнительным придыханием объявила о скорой свадьбе. (Смотрите ФОТО)

Своего жениха, статного менеджера "Формулы один" Максима Шевченко, Аня представила будущим мужем впервые. Чтобы не шокировать поклонников, она анонсировала грядущие перемены в жизни в интернет-блоге.

Не сводя восхищенного взгляда с Максима, с которым она провела последние полгода в Америке, Седокова рассказала, что она в красках видит его отцом своих будущих детей.

"Мне хочется еще деток, правда, не знаю когда. Хотя можно уже и сейчас. Вот Вера Брежнева родила - и вон как быстро вернулась к работе! - говорит новоиспеченная писательница. - Мы с Максимом уже много раз обсуждали. Вот скоро свадьба, а там и потомство появится!"

Избранник Седоковой, который сделал ей официальное предложение руки и сердца во время затянувшегося американского отпуска, покорно подписывается под каждым словом любимой.

"Детишек мы хотим много, - говорит Максим Шевченко. - Семья должна быть большая и дружная, и мы к этому уже готовы."

Точную дату свадьбы влюбленная парочка пока не называет, но коллеги из числа приглашенных на торжество проболтались, что вечеринка запланирована на лето 2010 года. Скорее всего, праздник пройдет в два дня - в Москве и в Киеве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов