В свой день рождения Дмитрий Шепелев влетел в облако

15 февраля, 2010 10:00 / ШоуBiz
В свой день рождения Дмитрий Шепелев влетел в облако

В свой день рождения Дмитрий Шепелев влетел в облако

Телеведущий сбежал от забот, телефонных звонков, шумных застолий и прочих связанных с именинами хлопотных мероприятий в Швейцарию, где и встретил новый год своей жизни в компании самых близких друзей и Альпийских гор. Совсем недавно Дима вернулся из зимнего отпуска и с большим удовольствием вспоминает швейцарский деревенский уют и приключения на сноуборде, на котором Шепелев катается в общей сложности четыре года.

"Катаюсь с переменным успехом, но с неизменным упорством и удовольствием, - говорит о своих сноубордических умениях Дмитрий. Пока что спуски с гор для телеведущего не обходятся без "поцелуев" пушистых склонов и высокогорных хребтов, но кто говорил, что будет легко?"

Шепелев рассказывает о самом экстремальном моменте недавнего отдыха в Альпах:

"Однажды на скоростном спуске я фактически влетел на сноуборде в облако, которое "зацепилось" за гору. Ощущение было такое, словно попал в рай: не видно ровным счетом ничего, вокруг молочная пелена облаков. И только где-то впереди виднеется сигнальный столбик края трассы. И вот так ползком, от столба к столбу и спускался "бесстрашный" сноубордист".

Сам день рождения было решено праздновать в местном семейном ресторанчике, в котором много лет назад располагалась ферма. 

"В этом ресторане прямо на веранде под открытым небом стоят широкие скамейки, сидя на которых можно не только есть, но и, развалившись на подушках, дремать под нежными лучами солнца и наслаждаться потрясающими видом снежных горных долин. Тебя накрывают пледом и время останавливается до тех пор, пока ты не проснешься в пустом ресторане от холода и требования официанта наконец-то заплатить", - описывает альпийский уют Дмитрий.

Самым классным подарком для Шепелева стало то, что в этот день рождения рядом с ним были его близкие друзья из разных стран, с которыми Дима видится, увы, нечасто.

"С нами были даже гномы швейцарских Альп, олени и чучело Масленицы", - шутит Шепелев о своей компании.

А из пожеланий на будущее телеведущий выбирает рецепт беззаботной жизни от Эрнеста Хэмингуэя – крепкое здоровье и короткая память.

"Полностью согласен с его словами", - говорит Дмитрий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов