Максим Нелипа будет дважды папой!

15 февраля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Максим Нелипа будет дважды папой!

Максим Нелипа будет дважды папой!

Жена обворожительного телеведущего – Тамара – снова беременна. Врачи сказали, что у пары будет девочка. Пополнения в семье шоумена ожидают этим летом.

"Мы с Тамарой давно мечтали о втором ребенке и в последнее время очень активно над этим работали. Так что, можно сказать, что наша мечта почти сбылась", – не скрывая радости, сказал Максим.

Родители имя для дочурки выбрали давно, еще когда Тамара ожидала рождения первого ребенка.

"Когда Тома была в положении, мы гладили животик и называли будущего малыша "Артимаша". Это два имени в одном – Артем и Маша. Первым родился мальчик – Артем, поэтому с выбором имени для доченьки мы уже определились давно. Будет Машка!"

Младший сын Артем (6 лет) тоже с нетерпением ждет появления на свет сестрички.

"Тёма у нас очень компанейский ребенок, ему не нужны игрушки, он всегда выбирает живое общение с детьми. Поэтому его устраивал любой вариант, и говорил: "Если будет братик – буду с ним играть, а сестричку буду защищать", – откровенничает Нелипа.

Сейчас звездная парочка старается лишний раз не посещать шумные мероприятия и все свободное время посвящать друг другу.

"Я особо не люблю ходить в рестораны и на вечеринки. Потому что сюрпризов и веселья мне хватает дома. Всегда, когда прихожу домой, не знаю, что меня ожидает. Тома умеет удивить как при первой встрече, так и сейчас. Я балдею от ее кулинарных шедевров! Думаю, что мужчины меня поймут", –  улыбается телеведущий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов