Кэтрин Зета-Джонс - самая плохо одевающаяся звезда

15 февраля, 2010 11:30 / ШоуBiz
Кэтрин Зета-Джонс - самая плохо одевающаяся звезда

Кэтрин Зета-Джонс - самая плохо одевающаяся звезда

Правда, только по мнению PETA. Организация, ратующая за права животных, ежегодно составляет список самых плохо одевающихся знаменитостей. В этом году рейтинг возглавила супруга Майкла Дугласа. По меркам стилистов, гардероб актрисы, конечно, безупречен, но для защитников животных ее меховые накидки – преступление.

"В своей гигантской старушечьей меховой шубе, противных кожаных брюках и с мерзкой сумкой из крокодиловой кожи в руках Кэтрин Зета-Джонс выглядит так, будто она пробивается через Ноев ковчег с ножом в руках, – сказано в заявлении организации PETA, разосланном в СМИ. – Возможно, она просто пытается вжиться в роль серийного убийцы или таксидермиста".

PETA называет гардероб Кэтрин Зета-Джонс "преступлением против моды и сострадания" и ставит ей в пример известных людей, отказавшихся от одежды из натуральных кожи и меха, таких как Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Шарлиз Терон, Стелла МакКартни и Ева Мендес.

Не менее язвительных отзывов удостоились и другие актрисы, осмелившиеся показаться в одежде и обуви из натуральной кожи и меха. Так, Дженнифер Лопес активисты PETA наградили кличкой "Дженнифер из разделочного цеха" (Jenny from the butcher block) за "старомодный жакет из трупов", а гардероб Джессики Симпсон назвали "таким же мертвым, как и ее карьера". Красавица Кейт Хадсон, по мнению активистов PETA, рассталась с Алексом Родригесом исключительно из-за своего пристрастия к меху.

"Кейт, нет лучшего способа избавиться от парня за 10 дней, чем надеть мех", – отмечают в PETA.

коментарии (27)
осталось 1000 символов