Ваня Дорн пошел по рукам

15 февраля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Ваня Дорн пошел по рукам

Ваня Дорн пошел по рукам

Сильная половина дуэта "Пара Нормальных" пользовался невероятной популярностью среди гостий закрытого девичника "Купи Мужика", который состоялся 11 февраля в клубе Heaven.

Как обычно, в четверг вечером клуб до отказа был заполнен дерзкими и красивыми девушками – тут гремела женская вечеринка, и обаятельный Ваня Дорн был приглашен на растерзание красоткам. Он с честью принял роль главной "добычи" этого вечера и все время острил, подбадривал девчонок в конкурсах и то и дело пытался спровоцировать их на откровенные рассказы о себе. Участницы смелых конкурсов выигрывали подарки от Heaven Club и главного мужчины вечера.

В разгар вечера в клубе Heaven появилась шумная компания девушек, которые праздновали последний день свободной жизни подруги накануне её свадьбы. О таком предсвадебном девичнике можно было только мечтать - руководство клуба Heaven поздравило облаченную в фату невесту и подарило ей сексуальный танец в исполнении двух стриптизеров. Крошка так разошлась, что чуть было не осталась в чем мать родила.

Недолго быть свободным оставалось и Ване Дорну, так как подошло время аукциона. Сначала с молотка ушли личные вещи Вани, которые должны согреть его поклонницу в холодные февральские дни – это носки и перчатки. А за главный лот – драгоценное время тет-а-тет с Дорном случилась настоящая женская схватка. Дело в том, что на торги в клуб Heaven приехала подруга Ивана - Lissa Wassabi. Она не пожелала отдавать Дорна другой и, приготовив деньги, яростно состязалась в торгах. Исполнительница сдалась на отметке 1000 гривен, тогда как ее конкурентки продолжили торговаться. В результате, вечер с Иваном Дорном достался целой компании щедрых девушек, которые вскладчину купили артиста.

Весь последующий вечер Иван провел в компании своих покупательниц, хотя окончательно уединиться им так и не удалось. Всеобщий любимец Дорн не смог укрыться от многочисленных поклонниц. Ивану то и дело приходилось позировать для камер фотографов, ставить автографы на телах девчонок, отвечать на их флирт и пытаться утаить свой номер телефона. В 23:00 Дорну стало легче, ведь в клуб смогли попасть парни, и внимание разгулявшихся девушек переключилось на них.

коментарии (27)
осталось 1000 символов