Названы "ангелы" и "демоны" любви в российском и украинском шоу-бизнесе

16 февраля, 2010 08:00 / ШоуBiz
Названы "ангелы" и "демоны" любви в российском и украинском шоу-бизнесе

Названы "ангелы" и "демоны" любви в российском и украинском шоу-бизнесе

Беря пример с политиков, AKTIV организовал "экзит-пол" – на входе в ночные клубы, рестораны, бутики и бары Москвы и Киева были опрошены мужчины и женщины в возрасте от 20 до 58 лет. Респонденты (312 человек в столице Украины и 212 человек в "белокаменной") из известных российских и украинских женщин выбрали 7 "ангелов" - примерных матерей и жен, и 7 "демонов" – полную противоположность первым.

 

ТОП-7 "АНГЕЛЫ ЛЮБВИ"

 

1. ЧУЛПАН ХАМАТОВА

Актриса с "говорящим" именем – "Чулпан" по-татарски "утренняя звезда". Увидев ее, зритель невольно улыбается. Она так очаровательна, что ее трудно не полюбить. В детстве одноклассник Чулпан с плакатом "Доброе утро!" взбирался на дерево, которое росло около окна квартиры Хаматовых, на высоту нескольких этажей, чтобы поприветствовать подругу. Один из поклонников таланта Хаматовой прислал ей фотографию заснеженных холмов, снятых с высоты птичьего полета – на снегу исполинскими буквами было написано ее имя. У актрисы две дочки – Арина и Ася, которые составляют смысл ее жизни, а потому Чулпан охраняет их от публичности, скандалов и звездной жизни. В 2006 году Хаматова создала фонд, который масштабно помогает больным лейкемией детям.

 

 

2. ВЕРА БРЕЖНЕВА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222266" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В ноябре 2006 г. Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и в конце июля 2007 г. ушла в творческий отпуск на неопределенное время, решив посвятить себя семье. Имеет двух дочерей Соню и Сару. Вера не раз признавалась, что первая беременность у нее проходила с осложнениями, врачи даже настаивали на ее прерывании. Однако Брежнева боролась до последнего.

"Я никогда не сомневалась, что буду хорошей мамой. Сейчас я готова к этому совершенно осознанно и безоговорочно, ведь у меня уже есть опыт. Что об этом говорить? Я думаю, что все матери знают, что дети – это самое главное", – говорит Вера.

Брежнева является учредителем и президентом Всеукраинского благотворительного фонда "Луч веры". Появление в нашей стране дорогостоящего аппарата "Амикус" стоимостью в 198 тысяч долларов стало возможным благодаря совместным договоренностям и действиям ОАО "Укртранснафта" и Всеукраинского благотворительного фонда "Луч веры".

 

3. ЛИЛИЯ ПОДКОПАЕВА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222265" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

 

Лилия Подкопаева  – олимпийская чемпионка и при этом прекрасная мама. Была замужем за бизнесменом Тимофеем Нагорным. Имеет двоих детей – после усыновления 8-месячного донецкого сироты выяснилось, что спортсменка беременна. В том же году у "золотой Лилии" родилась дочь Каролина. Крестная мама девочки – известная певица Ани Лорак. После того, как Подкопаева с Нагорным стали приемными родителями Вадимчика, количество усыновленных детей в Украине выросло в три раза!

Гимнастка награждена крестом "За мужество", орденом "За заслуги" второй степени и отмечена ООН за борьбу с ВИЧ СПИДом.

 

4. ВАЛЕРИЯ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214575" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Известная певица – мать шестерых детей! К трем детям Валерии от первого брака с Александром Шульгиным добавилось трое детей второго мужа – продюсера Иосифа Пригожина.

В "звездном" доме заведены строгие правила. К примеру, употребление нецензурных выражений штрафуется – за каждое "неправильное" слово детям приходится читать по десять страниц.

"Иосифа я просто ругаю, – без доли смущения признается певица, но непременно добавляет, – у меня поистине самый классный муж! Я его очень люблю! Всем женщинам желаю подобных супругов!"

 

5. АЛСУ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220662" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Замечательная певица, дочь бывшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл", жена бизнесмена Яна Абрамова.

"Для меня семья важнее карьеры, – говорит Алсу. – Да, буду детьми заниматься и сидеть дома. Это раньше работа была на первом месте. Сейчас все по-другому. Я боюсь быть плохой мамой, которая не уделяет достаточного внимания своим детям. Моя дочь знает, что ее мама звезда. Но мы с мужем решили детям ничего не навязывать. Они будут заниматься и танцами, и музыкой, и спортом, а станут врачами… Двое детей – не предел! И у меня ограничений здесь нет. Если есть возможность – надо рожать. Лично я мечтаю иметь огромную семью. Самое главное для меня – поставить дочек на ноги".

При этом певица ставит на ноги не только своих детей. Средства, вырученные от продажи альбома Алсу "Родная речь" были перечислены Бугульминскому детскому дому на покупку микроавтобуса для его воспитанников. Так решила певица, которая приняла участие в благотворительной акции "Шоу-бизнес с чистой совестью".

 

6. НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222268" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Если Линда Евангелиста предпочитала разводиться, чтобы только не рожать, ее русская коллега не побоялась "испортить беременностью фигуру". С мужем – британским лордом Джастином Тревором Беркли Портманом – супермодель воспитывает трех детей. За рождение младшего Виктора Джастин подарил жене фамильное колье, которое в его семье столетиями передавалось из поколения в поколение.

Водянова достигла всех мыслимых высот в модельном бизнесе: ее фото украшало обложку престижного Vogue, она была лицом Gucci и любимицей Calvin Klein. Наталья сколотила приличное состояние – более 5 миллионов долларов, на сегодня она – одна из самых богатых женщин Англии. Несмотря на свою чрезвычайную занятость, красавица предпочитает брать детей за кулисы на показы, чем доверять няням. 

Водянова исправно навещает родителей в Нижнем Новгороде. Наталья купила маме просторную четырехкомнатную квартиру, а за здоровьем младшей сестренки наблюдают лучшие доктора.

 

7. КАТЕРИНА ЮЩЕНКО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222269" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Катерина Ющенко (Чумаченко) – супруга Президента Украины Виктора Ющенко. 

Катерина Ющенко познакомилась со своим мужем в Киеве в 1993 году. Поженились они в январе 1998, имеют трех детей: Софийку, Кристинку и Тарасика, а также двух совершеннолетних детей Виктора Ющенко от его первого брака – Виталину и Андрея.

Приоритетами для Катерины Ющенко являются воспитание детей и благотворительная деятельность. Первая леди Украины является соучредителем фонда помощи сиротам "Друзья детей".

 

ТОП-7 "ДЕМОНЫ ЛЮБВИ"

 

 

1. ОЛЬГА СЛУЦКЕР

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222271" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В марте прошлого года сенатор Владимир Слуцкер подал заявление о расторжении брака со своей женой, матерью двоих его детей – Ольгой Слуцкер. Няня, работавшая в семье Слуцкеров более 11 лет, рассказала прессе о жестоком отношении Ольги к своим детям. По ее словам, Слуцкер ни разу не искупала, не перепеленала своего ребенка, заставляла сына самостоятельно стирать свои штанишки, когда ему было 3 года, и едва не довела его до смертельного истощения. 

Последней каплей в отношениях супругов стала неверность Ольги: она изменила мужу в собственном доме – прямо в комнате, где любили играть дети.

По словам няни, когда в семье сенатора Владимира Слуцкера рождался первенец Миша, его мама, владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер... делала себе пластическую операцию – ребенка вынашивала и рожала суррогатная мать в Соединенных Штатах.

 

2. НАТАЛЬЯ ОКУНСКАЯ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222273" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Все многочисленные браки и романы украинской красавицы завершились неудачно. По мнению СМИ, истинной причиной развода адвоката Сергея Власенко с женой явилось ее нежелание уделять больше времени детям и супружеская неверность. После расставания с мужем Окунская препятствовала свиданиям дочерей с их отцом, чем спровоцировала судебный иск с его стороны. По информации из достоверных источников, Сергей Власенко уже полтора месяца не может увидеть своих детей.

Предположительно, основной мотив такого поведения Окунской – требование солидной денежной компенсации от бывшего мужа, а также пиар за счет известного и влиятельного экс-супруга.

При этом Окунская втянула детей в публичное выяснение отношений с Власенко. Дети – основные фигуранты заявлений для прессы госпожи Окунской. Психологи оценивают действия такой "матери" чудовищными, поскольку по статистике треть детей, втянутых в такое выяснение отношений, чувствуют себя брошенными и одинокими, а 9% серьезно задумываются о самоубийстве, лишь бы не жить в обстановке ненависти.

 

3. ЯНА РУДКОВСКАЯ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222274" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

После развода с предпринимателем Виктором Батурином ей достались 5 миллионов долларов, нежилое помещение на Парковой улице в Сочи и главная "драгоценность" – право на перезаключение контракта с Виктором Беланом.

Но Яна уверена, что заслуживает большего, она претендует на немалую часть нажитого в браке имущества, а также на своих детей.

"Рудковская понимает, что без привязки к моему имени она теряет всякий вес, и это заставляет ее принимать странные решения. В частности, давать прессе искаженную информацию. А 5 миллионов – это сумма, прописанная в брачном контракте. Дети не имеют к этому никакого отношения. То, что после развода Андрей и Коля останутся со мной, было решено уже давно. Да и сама формулировка, что она "не продаст детей за 5 миллионов", меня просто поражает. А за половину имущества, получается, продаст?" - возмущается бывший муж.

"Совершенно очевидно, что она и дальше будет держаться за мое имя, чтобы оставаться на плаву и подогревать к себе интерес СМИ. Но я, в свою очередь, считаю недопустимым, чтобы имя этой женщины было связано с семьей Батуриных", - заявил экс-супруг:

 

4. ЕЛЕНА РЫБОЛОВЛЕВА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222277" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Cупруга владельца компании  "Уралкалий" начала бракоразводный процесс в конце прошлого года в Швейцарии. Помимо иска на Виргинских островах, Елена Рыболовлева также подала иски к мужу в США, на Кипре, в Великобритании и Сингапуре, стремясь наложить арест на его имущество по всему миру. В Сингапуре суд наложил арест на 12 картин, говорится в решении суда Британских Виргинских островов. При этом в исках госпожа Рыболовлева признавалась, что не знает, является ли она сама акционером компаний мужа, но утверждала, что принимала решения о покупках предметов искусства вместе с ним.

Напомним, в браке Рыболовлевы состоят 21 год. У них двое детей. Елена Рыболовлева претендует на получение в ходе развода 50% общего имущества, которое она оценивает в 6-12 миллиардов долларов.

 

5. ЮЛЯ ВОЛКОВА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220299" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Интернет пестрит скандальными фотографиями дуэта t.A.T.u. шестилетней давности. Оказывается, девчонки, сделавшие себе имя заявлениями о своей нетрадиционной ориентации, действительно посещали ночные заведения, где предавались сексуальным утехам с девушками.

Мечты скандально известной солистки группы t.A.T.u. Юли Волковой о безоблачной жизни с семьей в США разбились о высокие преграды, выстраиваемые отцом ее старшей дочери. Павел Сидоров опасается, что лишится возможности видеться со своим ребенком. Паша решительно заявил, что ни в коем случае не даст своего разрешения на вывоз девочки из страны, а если Юле так принципиально перебраться на другой континент, то сделать она это сможет только через суд.

 

6. КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211901" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

По словам сына Кристины Орбакайте, маму он видит редко, "потому что у нее много работы: гастроли, концерты, и она "зарабатывает на жизнь", а няня ругает за то, что медленно учу уроки, швыряется в меня карандашами".

Как отмечает Руслан Байсаров – бывший зять Аллы Пугачевой, в российском законодательстве существует около 400 законов, прямо или косвенно защищающих права матери. И ни одного закона, посвященного правам отца. 

"Я настаиваю на том, что у всех отцов есть естественные и неотъемлемые права, ни в коем случае не отрицающие естественных прав матери, и эти права должны быть не только формально продекларированы в законе, но и подтверждены судебной практикой", – заявил чеченский бизнесмен.

В сентябре прошлого года на пресс-конференции сын Кристины Орбакайте и ее второго мужа сказал, что хочет жить с папой.

 

7. РЕНАТА ЛИТВИНОВА

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222278" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Мирно и быстро Ренате Литвиновой и Леониду Добровскому разойтись не удалось. Решение о разводе, которое принял судья, Литвинова сама же и обжаловала. Звезда обвинила экс-супруга в сокрытии своих истинных доходов. Кроме того, настаивая на том, что дочь Ульяна должна остаться с матерью, актриса требует раздела имущества в свою пользу.

Судья, однако, постановил, что после расставания родителей Ульяна четыре дня в неделю будет проводить с мамой и три дня – с папой. С таким решением Литвинова была категорически не согласна. Кроме того, актрису не устроила сумма алиментов, которая полагалась ей на воспитание дочери. Недолго думая, эксцентричная звезда подала кассационную жалобу в Мосгорсуд.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов