У Роберта Паттинсона аллергия на голых женщин

16 февраля, 2010 06:00 / ШоуBiz
У Роберта Паттинсона аллергия на голых женщин

У Роберта Паттинсона аллергия на голых женщин

На снимках одетый Паттинсон запечатлен с полностью обнаженными девушками и предстает в образе эдакого Джеймса Бонда. Правда, несмотря на соседство голых моделей, у актера остались от съемки отвратительные впечатления. 12-часовая фотосессия так измотала беднягу, что в интервью секс-символ наговорил много чего интересного. Например, заявил, что "ненавидит вагины".

"У меня теперь аллергия на них. Я насмотрелся на голых девушек по самое не хочу. Я не ожидал такого и не знал, что делать со всеми этими моделями. Ну, слава Богу, что у меня сегодня похмелье", - заявил Паттинсон, снискавший, кстати, славу довольно умного и интеллигентного человека.

Во время интервью актер также рассказал о своей мечте принять участие в написании политической речи.

"Это увлекательное дело. У вас есть всего 2-3 минуты, чтобы на кого-то повлиять. Заставить их слушать тебя. Сделать посыл, и, возможно, получить отклик", - рассказал Роберт о своих серьезных стремлениях. - Мне очень нравилось выступать на пресс-конференциях во время выхода первых "Сумерек", это было что-то похожее. Но потом я исчерпал себя. Если вы хотите, чтобы люди вас слушали, у вас должно быть то, что им сказать".

Похмельный актер выдал еще одно дивное признание, рассказав, что у него был "почти секс" со слоном.

"Вы знаете, что слоны мурлыкают? – осведомился он. – Они делают это так, что аж земля вибрирует. Одна слониха однажды принялась меня нюхать, а потом схватила пастью, и я держался за ее голову. А потом она стала шарить по моим карманам в поисках конфет. Это был лучший день в моей жизни".

Вот еще пара высказываний Роба, особенно порадовавших западную прессу.

Роберт о контроле:

"Внезапно осознаешь, что не можешь принять ни одного решения. Я всегда что-то строил, что-то защищал. И в то же время я, кажется, потерял возможность двигаться. Я дозащищал себя до полного поражения - шах и мат. Даже умственно. Я едва помню прошедшие два года. Не в смысле, что веселился круглые сутки или еще что… просто это было безумие".

Роб о своих отношениях и дяде, который остался жить в старом доме:

"Там дома сносили бульдозерами, целую улицу. Отец спросил брата: "Зачем остаешься?" Тот ответил: "А кто будет присматривать за мамой?" И я подумал тогда: "Черт побери, с моей эмоциональной стороной что-то не так, ибо я не знаю, смог бы решиться на такую жертву. Единственная эмоциональная связь, которая у меня сейчас есть - с моей собакой. Мои отношения с собакой - глупость же".

Такие странные заявления очень удивили поклонников актера. Паттинсону даже пришлось оправдываться в своем блоге на Twitter, что его слова якобы вырвали из контекста и вообще все переврали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов