Сына Диброва из роддома забрали казаки

16 февраля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Сына Диброва из роддома забрали казаки

Сына Диброва из роддома забрали казаки

В субботу днем счастливый отец Дмитрий Дибров приехал в родильный дом, чтобы забрать оттуда жену Полину и новорожденного Сашу. Отметить это радостное событие было решено с нездешним размахом. На выходе молодых родителей встречал не только белый лимузин, но и специально приглашенный казачий хор.

"Обычно мы никого без выкупа просто так не отпускаем, - рассказали солисты хора "Казачий круг". – Но так как Дмитрий сам казак, для него было сделано исключение".

Бравые донские казаки не только спели несколько песен, но и провели традиционный обряд: подали Диброву шашку со стаканом чистейшей родниковой воды. Тот, как истинный потомок своего вольного народа, без всяких проблем выпил ее до дна. Крохотный Саша четырех дней отроду, вопреки переживаниям собравшихся, нисколько не испугался шумного веселья в честь его появления на свет: лежа в праздничном конверте, он радостно угукал, как бы подпевая глубоким голосам музыкантов.

За несколько минут до выписки, в ожидании выхода любимой супруги Полины с сыном на руках, 50-летний Дибров заметно нервничал. Как могли его поддерживали и успокаивали близкие друзья Евгений Болдин и Анатолий Кучерена.

"Я жутко боюсь брать ребенка на руки, - поделился взволнованный Дмитрий. - Меня почти до паники доводит мысль, что я могу поскользнуться и упасть".

Встречать дочку с внуком приехала и мама Полины, которая теперь обязательно будет помогать юной матери не только советом, но и делом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов