Кортни Лав запрещают видеться с дочерью

16 февраля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Кортни Лав запрещают видеться с дочерью

Кортни Лав запрещают видеться с дочерью

Суд Лос-Анджелеса продлил срок действия судебного приказа об опеке, ограничивающего доступ американской певицы Кортни Лав к ее дочери от покойного лидера группы "Nirvana" Курта Кобейна.

Судебный запрет на контакты с дочерью, полученный Кортни Лав в декабре, был пересмотрен и продлен до 9 апреля. До этого времени Кортни запрещается подходить к дочери, разговаривать с ней и пытаться установить контакт любым другим способом.

Право опеки над Фрэнсис Бин Кобейн сейчас принадлежит её бабушке по отцу Венди О'Коннор и тёте Кимберли Кобейн. Однако, в августе девушке исполнится 18 лет, и дальше она сама будет решать, как именно выстраивать отношения с матерью.

Война за опеку идёт между Кортни и родственниками Курта Кобейна довольно давно. Кортни уже лишали родительских прав, но она возвращала их через суд.

Предполагается, что область интереса сторон - не только девочка, но и трастовый фонд в 1,2 миллиона долларов, наследство Фрэнсис Бин, доставшееся ей после смерти отца. По закону, пока девочка не достигла совершеннолетия, фондом распоряжается взрослый, получивший право опеки.

Как известно, Кортни никогда не отличалась примерным поведением, но что послужило причиной ограничения прав опеки в этот раз - остается неизвестным, комментариев на эту тему сделано не было.

"Я очень скучаю по ней, - говорит Кортни. - Просто хочу, чтобы она была рядом, забирать ее из школы, отвозить домой, как делают обычные родители".

коментарии (27)
осталось 1000 символов