Бар Рафаэли и Николь Ричи стали невестами

16 февраля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Бар Рафаэли и Николь Ричи стали невестами

Бар Рафаэли и Николь Ричи стали невестами

Модель Бар Рафаэли находится в Берлине, где сейчас проходит кинофестиваль. Конечно, Бар не одна коротает время в немецкой столице, а в компании Леонардо ДиКаприо, с которым несколько раз расходилась и мирилась вновь.

И по слухам, у парочки все прекрасно как никогда - Бар и Лео помолвлены. Как уверяют западные источники, предложение было сделано в Hotel de Rome 14 февраля.

Вчера новоиспеченные жених и невеста присутствовали на благотворительном ужине в ресторане Grill Royal - здесь-то Рафаэли и похвасталась колечком на безымянном пальчике левой руки.

За столом с Бар и Лео сидела мама актера Ирмелин (все те же источники утверждают, что это именно она подтолкнула ДиКаприо сделать предложение, напомнив сыну, как когда-то он упустил Жизель Бундхен).

И судя по всему, кричать "горько!" мы будем очень долго, потому что еще одна звездная пара решила, наконец, связать себя узами законного брака. Это Николь Ричи и Джоэл Мэдден, которые вместе более трех лет и воспитывают двоих детей.

Вчера Николь была гостьей на шоу Дэвида Леттермана, где и рассказала, что они с Джоэлом, действительно, планируют свадьбу. Правда, сообщить какие-либо подробности пока не захотела.

коментарии (27)
осталось 1000 символов