Звезда "ДМБ" получил срок за наркотики

16 февраля, 2010 10:30 / ШоуBiz
Звезда "ДМБ" получил срок за наркотики

Звезда "ДМБ" получил срок за наркотики

38-летний актер Петр Коршунков, сыгравший главную роль в популярном фильме "ДМБ", осужден на 2 года условно. Напомним, осенью прошлого года актер был задержан по подозрению в распространении наркотиков.

Оперативники поймали Коршункова с поличным в центре Москвы. Сотрудник правоохранительных органов под видом покупателя связался с артистом и договорился с ним о встрече. Когда "сделка" состоялась, и Коршунков передал подставному клиенту 1,6 грамма гашиша, актера взяли с поличным.

Знаменитому Пуле из "ДМБ" предъявили обвинение по статье 228 УК РФ - сбыт наркотиков. Полюбившемуся миллионам зрителей актеру грозило от 4 до 8 лет тюрьмы. Учитывая положительные характеристики, звезде избрали меру пресечения – подписку о невыезде.

Узнав о произошедшем, коллеги поначалу поддерживали актера, сотрудники театра обращались с ходатайством к следствию о смягчении наказания.

"Что сейчас можно сказать? Любое мое слово может только навредить, - прокомментировал в те дни Петр Коршунков. – Попал и попал… С работы не увольняют, коллеги поддерживают..."

Но вскоре директор театра, сыгравший когда-то в том же "ДМБ", уволил его.

В итоге суд принял самое гуманное решение, Петру Коршункову дали 2 года условно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов