Марину Александрову бросил муж

16 февраля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Марину Александрову бросил муж

Марину Александрову бросил муж

У 27-летней актрисы театра "Современник" Марины Александровой опять проблемы в личной жизни. Лишь недавно артистка горячо уверяла коллег и журналистов, что с законным мужем актером Иваном Стебуновым у них прекрасные отношения, но в новом году супруги разъехались по разным домам.

Марина осталась в подаренной родителями квартире на Зоологической улице, а Иван переехал на съемную жилплощадь.

Перед Новым годом 28-летний актер, за которого Марина вышла замуж в июне 2008 года, действительно вернулся к супруге. Но вскоре у пары опять появились серьезные разногласия, и Иван переехал в другую квартиру.

Между тем, сама Марина Александрова тщательно скрывает информацию о проблемах с мужем в семье, старательно выдумывая оправдания на светских мероприятиях по поводу отсутствия Стебунова. Артистка говорит, что супруг не выходит с ней в свет из-за сильной занятости на высших режиссерских курсах.

Марина Андреевна Александрова (настоящая фамилия при рождении - Пупенина; псевдоним - Александрова, род. 29 августа 1982, Венгрия) - российская актриса. С 2006 года Александрова - актриса московского театра "Современник".

коментарии (27)
осталось 1000 символов