Сколько стоят звездные апартаменты?

17 февраля, 2010 10:50 / ШоуBiz
Сколько стоят звездные апартаменты?

Сколько стоят звездные апартаменты?

На днях Николай Басков присмотрел квартиру в одном из элитных жилых комплексов на западе столицы. Пентхаус площадью 700 квадратных метров обойдется Николаю почти в 3 миллиона долларов.

После развода с женой Басков оставил все имущество прежней семье. Все это время Николай жил в съемной квартире. В новое жилище Басков въедет нескоро. Несмотря на то, что ремонт в апартаментах сделан и полностью устраивает нового хозяина, купить в квартиру мебель еще только предстоит.

Ремонтом в новой квартире занимается и актер Дмитрий Дюжев. Не так давно он приобрел новое жилье площадью 170 квадратных метров в центре Москвы. Стоимость квартиры оценивается примерно в 2 миллиона долларов.

Ремонт затянулся и в апартаментах телеведущей Тины Канделаки. Звезда вместе с детьми уже переехала в новую квартиру площадью 400 квадратных метров, но до сих пор занимается отделкой и обустройством жилища.

Режиссер Андрей Кончаловский живет в Подмосковье, а отдыхать с семьей ездит в Италию. Теперь он приобрел недвижимость рядом с Флоренцией: двухэтажный дом с садом Кончаловский выбирал вместе с супругой, актрисой Юлией Высоцкой.

Оперной певице Анне Нетребко с жильем не везет: она уже более года делает ремонт в апартаментах на последнем этаже старинного дома в центре Вены. Эту квартиру площадью 250 квадратных метров и стоимостью 2,5 миллиона евро сама Анна называет "чердак". На днях Нетребко должна была въехать туда, но жилищная комиссия работу строителей по переоборудованию ветхого помещения не приняла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов