Звездное ДТП: Жигунов разбил машину баронессе

18 февраля, 2010 11:30 / ШоуBiz
Звездное ДТП: Жигунов разбил машину баронессе

Звездное ДТП: Жигунов разбил машину баронессе

В среду известный актер и телепродюсер Сергей Жигунов попал в аварию в российской столице.

Автомобиль Bentley, в котором он находился, столкнулся с машиной Ford в Малом Власьевском переулке.

За рулем престижной иномарки находилась театральный и музыкальный продюсер - баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек. По предварительным данным, автомобиль Bentley выезжал с дворовой территории и врезался в машину Ford, которая после удара отлетела в сторону и зацепила еще одну иномарку.

В результате ДТП никто из людей не пострадал, транспортным средствам был нанесен незначительный ущерб. Сергей Жигунов не стал дожидаться приезда сотрудников Госавтоинспекции и уехал на попутной машине. В свою очередь, баронесса заявила, что не она виновата в аварии. По словам Гечмен-Вальдек, ее иномарка стояла на месте, когда в нее врезался Ford.

Напомним, что за пару дней до этого в центре Москвы было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с еще одним известным представителем шоу-бизнеса. Бывший солист группы Smash Влад Топалов не справился с управлением на Пресненскому Валу. В условиях гололеда певец не успел вовремя затормозить, и его мощный внедорожник Hummer врезался в машину Nissan, которая находилась спереди.

Столкновение произошло на небольшой скорости, и иномарка Топалова выдержала удар. Однако у японского автомобиля оказалась разбита левая задняя фара, повреждены задний бампер и крышка багажника.

"Ни Влад, ни другой участник ДТП не пострадали, они чувствуют себя хорошо", - заявил представитель певца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов