Женские страхи Анны Ардовой

27 октября, 2008 08:40 / ШоуBiz
Женские страхи Анны Ардовой

Женские страхи Анны Ардовой

Правда, открыла секрет Анна, у них в театре все бабушки приучены класть в ведро тряпку или еще что-нибудь. Если кто-то по улице идет навстречу с пустым ведром, она  сразу же начинает плеваться, переходить дороги, держаться за пуговицы и прочее. И еще она всегда перед выходом на сцену стучит по сцене 12 раз. А если Анна на сцене найдет гвоздь, то обязательно забьет его в сцену, чтобы была еще одна роль. Про свои инфернальные роли Анна Ардова говорит вот что:
"В центре Казанцева я играю в спектакле "Нинкина земля. Чужие". Я играю хохлушку 60-ти лет. И у нас там есть такая сцена, она так и называется "Панночка", немножечко потусторонняя. Не знаю на счет присутствия нечистой силы, но кайф от этого я получаю большой! Я там запрыгиваю партнеру на спину, как бы катаюсь на нем, и испытываю некоторое, почти магическое, превосходство над мужчинами".
Также Анна убеждена, что "Женская лига" сыграла в ее жизни мистическую роль. С тех пор, как она стала сниматься в скетчкоме, все поменялось в лучшую сторону.
"То ли это мистика, то ли психология – но я стала лучше к себе относиться, как к женщине, я расцвела, стала лучше выглядеть и увереннее себя чувствовать. А на съемках странные вещи происходят постоянно – сценарии, как пропадали всегда, так и пропадают в самый неподходящий момент".
.

коментарии (27)
осталось 1000 символов