Ирина Аллегрова купила себе пляж в США

18 февраля, 2010 14:30 / ШоуBiz
Ирина Аллегрова купила себе пляж в США

Ирина Аллегрова купила себе пляж в США

Певица Ирина Аллегрова приобрела для себя и своей семьи участок пляжа в Майами длиной 35 метров.

Небольшие размеры пляжа компенсируются тем, что он отдельный, а значит, Ирина сможет отдыхать вдалеке от любопытных глаз. К тому же он находится недалеко от апартаментов, которые певица приобрела немногим более года назад за миллион долларов. В период мирового финансового кризиса некоторые знаменитости вынуждены были продавать свои заграничные виллы у моря, но Аллегрова не из их числа.

Стоимость дома, кстати, по местным меркам считается достаточно небольшой. А в связи с финансовым кризисом, когда цены на недвижимость в Штатах сильно упали, артистка смогла сэкономить.

Накануне 58-го дня рождения Аллегрову ждал настоящий сюрприз. Президент России Дмитрий Медведев присвоил Ирине Александровне "за большие заслуги в области искусства" звание "Народного артиста РФ". Как рассказала певица, покупкой кусочка суши на побережье она отметила присуждение себе звания.

Постоянные гости ее дома – Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой, у которых тоже есть недвижимость в Майами, теперь смогут позагорать вместе с Аллегровой на ее пляже.

А постоянно живущие в апартаментах мама Ирины, дочь Лала и внук Александр уже задумываются о пляжном домике.

К слову сказать, в этом году Филипп Киркоров устроил вечеринку на своей новой квартире в Майами. В гости к певцу пришли телеведущий Андрей Малахов, королева мехов Елена Ярмак, певица Анжелика Агурбаш с мужем Николаем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов