У Дженнифер Хадсон страшная трагедия

27 октября, 2008 09:00 / ШоуBiz
У Дженнифер Хадсон страшная трагедия

У Дженнифер Хадсон страшная трагедия

Поисками семилетнего Джулиана Кинга занимается полиция штата, ожидается, что вскоре к ним присоединится и ФБР. СМИ совместно с полицией активно распространяют фотографии исчезнувшего мальчика, однако до сих пор поиски не дали никакого результата.

Напомним, в пятницу 57-летняя мать и 29-летний брат Дженнифер Хадсон были обнаружены мертвыми в их доме в Чикаго. Полиция полагает, что убийство было совершенно в результате семейной ссоры, и арестовала мужа сестры актрисы Уильяма Бэлфора, который в тот день находился в доме убитых, а позже скрылся. В последнее время родители через суд решали вопрос опеки над мальчиком, но решение до сих пор не было принято.

Беда в семье Дженнифер Хадсон никого не оставила равнодушным. Живущий неподалеку от места трагедии кандидат в президенты Барак Обама в субботу выступил с заявлением: "Мы с Мишель были вне себя, когда узнали о случившемся. Я хочу, чтобы Дженнифер знала: наша семья молится за нее и за скорейшее благополучное возвращение маленького Джулиана". Хадсон является сторонницей Обамы и по его просьбе даже исполняла национальный гимн во время съезда Демократической партии США в июле.

Дженнифер предложила 100 тысяч долларов за возвращение мальчика, а ее сестра Джулия выступила с обращением к похитителю: "Мне все равно, кто вы такой. Я просто хочу вернуть своего малыша. Хочу вернуть Джулиана. Пожалуйста, он не заслужил этого". И к сыну: "Я люблю тебя. Мама ищет тебя, сынок". В своем блоге Дженнифер обратилась к фанатам: "Спасибо вам за молитвы и за звонки. Пожалуйста, не прекращайте молиться, чтобы Джулиан Кинг вернулся домой невредимым. Если у кого-то есть хоть какая-то информация о его местонахождении, прошу вас, свяжитесь с нами".

26-летняя Хадсон прославилась благодаря съемкам в популярном американском телешоу "American Idol", а также роли в кинофильме "Dreamgirls", за которую актриса была удостоена премии "Оскар".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов