Звезда "Повелителя бури" снимется в "Морском бое"

20 февраля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Звезда "Повелителя бури" снимется в "Морском бое"

Звезда "Повелителя бури" снимется в "Морском бое"

Режиссер Питер Берг предложил номинанту на премию "Оскар" Джереми Реннеру сыграть в его фильме по мотивам популярной настольной игры "Морской бой".

Вероятнее всего, речь идет о роли командующего небольшим интернациональным флотом, который вынужден вступить в схватку с флотом пришельцев, приводнившихся в океане.

Ранее режиссер объяснял, что у инопланетян, называющих себя Регентами, не будет цели захватить нашу планету. Посадка на Земле будет для них, скорее, вынужденной. Пришельцы приложат все усилия, чтобы починить поврежденный флагманский корабль и построить источник энергии. В то же время, они будут готовы дать отпор любому, кто попытается помешать им.

В начале февраля кинокомпания Universal объявила о том, что премьера "Морского боя" отложена почти на год. Картина будет выпущена в прокат 25 мая 2012 года, тогда как ранее премьера была назначена на 5 августа 2011 года.

О реакции самого Реннера на предложение Берга пока не сообщается. Напомним, что актер считается одним из главных претендентов на премию американской Киноакадемии за роль в военной драме Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури".

коментарии (27)
осталось 1000 символов