Катя Гордон отправила заявку на участие в "Евровидении"

20 февраля, 2010 05:00 / ШоуBiz
Катя Гордон отправила заявку на участие в "Евровидении"

Катя Гордон отправила заявку на участие в "Евровидении"

"Друзья, произошло страшное!" - пишет в своем блоге Катя.

Эта она о том, что ее музыкальная группа собралась на "Евровидение". Пару недель назад Катя Гордон объявила о создании собственного музыкального коллектива.

"Сегодня готово двенадцать песен, - рассказала радиоведущая. - Коллектив у нас смешной. Гитарист Олег дирижирует церковным хором и работает на кладбище, флейтист Серега трудится в пенсионном фонде, наш директор Тоня - сотрудник интернет-магазина, а у барабанщика Лехи свой небольшой бизнес. Все вместе мы группа "19 октября" (через неделю группу было решено переименовать в "Blondrock"). Мы получаем нереальное наслаждение и стараемся репетировать не меньше двух раз в неделю".

Планы у группы под руководством Кати, судя по всему, весьма амбициозные. Музыканты замахнулись ни много ни мало — на "Евровидение".

"Приверженцы "Blondrock" отличаются от русского рока наличием самоиронии, а от русской эстрады - наличием таланта... - поясняет в блоге радиоведущая. – "Blondrock" написал регги специально для "мегакрутого Евровидения".

Заявку, которая даст возможность группе соревноваться за право представлять Россию на конкурсе, уже приняли. Дело за малым — послушать и оценить творение группы.

Отметим, что Катя далеко не единственная желающая представить Россию на престижном конкурсе. Конкуренцию ей составит самая известная порнозвезда страны Елена Беркова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов