Фагот потерялся в Аргентине

20 февраля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Фагот потерялся в Аргентине

Фагот потерялся в Аргентине

Бурной выдалась прошедшая неделя для участников телепроекта "Битва українських міст", который телеканал "Интер" продолжает снимать в далекой Аргентине.

Устав от соревнований под палящим солнцем, ребята решили наконец-то развеяться и организовали себе выходной: отправились за 300 км от Буэнос-Айреса в городок Гуалегуайчу, который знаменит на весь мир тем, что именно здесь ежегодно проходит самый долгий и самый дорогой в мире карнавал.

Устроили фотосессию в эпицентре шоу

Лидер группы "ТНМК" (а на проекте - капитан команды Харькова) Фагот умудрился потеряться на обратном пути. Он долго не мог найти дорогу от корсодрома (так аргентинцы называют площадку, на которой танцуют участники карнавального шоу) к автобусу. Украинская делегация серьезно перенервничала, пока Фагот таки нашелся и добрел до своих.

От шоу же у наших остались неоднозначные впечатления.

"Утомительно было слушать одну песню, которая звучала в течение часа, - говорит Фагот. - Вся шоу-процессия шла под одну композицию! Сначала тебе нравится эта мелодия, потом ты понимаешь, что от нее уже тошнит, а затем наступает транс, когда тебе уже все равно. С другой стороны, прикольно, что поют и танцуют там только вживую…"

Остальные украинские участники тоже вполне ощутили атмосферу карнавала: боксер Вячеслав Узелков (капитан команды Винницы) распробовал аргентинские коктейли, а романтическая парочка Тищенко -Журавская (Николай возглавляет киевскую команду, а Ира - житомирскую) устроила фотосессию прямо в эпицентре шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов