Личная переписка Волочковой едва не попала в Интернет

20 февраля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Личная переписка Волочковой едва не попала в Интернет

Личная переписка Волочковой едва не попала в Интернет

ЧП произошло несколько дней назад. Анастасия Волочкова, которая сейчас находится в турне с "Ледниковым периодом", потеряла мобильный телефон.

"Мы сначала не могли понять, почему не можем связаться с Анастасией. А когда она вышла на связь, первое, что услышали: "Случился кошмар! Жалко не сам телефон, а контакты! - рассказывают сотрудники офиса балерины.  - Там ведь номера важных людей, смс-сообщения. В голове мы уже рисовали картину, как личная переписка Анастасии Юрьевны окажется на каком-нибудь сайте в Интернете".

Прошло два дня и свершилось почти что чудо!

"На почту сайта Волочковой пришло письмо из Уфы. Человек по имени Альберт сообщил, что нашел телефон на автобусной остановке (в туре звезды "Ледникового" из города в город передвигаются автобусами) Правда, парень не спешил верить на слово. И, когда с ним связались, чтобы договориться, как забрать телефон, попросил вначале описать его. Мы были только рады: "Телефон Анастасии ни с чем не перепутаешь! Он весь в стразах, а в нижнем левом углу на нем закреплен брелок в виде розовых пуантов!" - рассказывает директор балерины Антон Атрашкин.

Пока Анастасии не передали телефон лично в руки, она отказывалась верить в находку: 

"Еще раз убедилась, мир не без добрых людей, - смеется балерина. - Альберт оказался бескорыстным парнем и большое ему спасибо!"

За то, что Альберт из Уфы поступил достойно, балерина решила отблагодарить парня как полагается. Кроме своей книги с автографом она в ближайшие дни передаст в Уфу  достойное финансовое вознаграждение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов