Сьюзан Бойл подозревают в интрижке с продюсером

20 февраля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Сьюзан Бойл подозревают в интрижке с продюсером

Сьюзан Бойл подозревают в интрижке с продюсером

Став популярной, Сьюзан Бойл призналась, что в жизни ее ни разу не поцеловал ни один мужчина. Разумеется, с этого момента мир замер в ожидании — кто же решиться стать другом и верным спутником госпожи Бойл? Ведь с момента ее участия в шоу она в корне изменилась. Десятки стилистов с блеском справились со своей задачей. Сегодня госпожа Бойл, сменив прическу и гардероб, выглядит как настоящая красавица!

До недавних пор сплетни обходили шотландскую домохозяйку стороной. Но вот вездесущие фотографы поймали госпожу Бойл в аэропорту на Юге Франции в весьма пикантный момент. Ее менеджер, господин Энди Стивенс, гладил ее по руке.

"О чем свидетельствует эта сцена?" - задается вопросом западная пресса

Возможно, таким образом менеджер успокаивает свою подопечную. Как известно, Сьюзан болезненно переживала обрушившуюся на нее славу. И даже несколько недель провела в психиатрической клинике. Не исключено, что во время гастрольного тура нервы певицы сдают и ей просто необходима поддержка не только на словах, но и на деле. Ведь, психологи не устают повторять: ничто так не успокаивает человека, как дружеские объятия и прикосновения.

Тут бы порадоваться за Сьюзан, предположив, что она наконец-то обрела свое счастье! Но, увы, ее менеджер женат. И до этого случая не давал повода думать, что может позволить себе интрижку на стороне.

"Нет никакого сомнения, что между 59-летним господином Стивенсом и 48-летней Сьюзан  - деловые отношения, - считают бриатнские журналисты.  - Однако, можно  с уверенностью сказать, что госпожа Бойл им просто очарована".

Не удивительно, ведь Стивенс хорошо обучен работе со звездами. Например, в течение десяти лет его клиентом был Джордж Майкл. Стивен прекрасно относится к своей жене. Его друзья утверждают, что прикосновение к Бойл — всего лишь забота, не более того. 

А вот на фотографиях, сделанных в аэропорту, оба смотрятся весьма счастливыми.

коментарии (27)
осталось 1000 символов