Родители Лизы Боярской ломают ей жизнь

21 февраля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Родители Лизы Боярской ломают ей жизнь

Родители Лизы Боярской ломают ей жизнь

Актриса Лиза Боярская никак не может найти общий язык со своими звездными родителями Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским, которые между собой не могут решить, как им воспитывать их единственную дочь. В семье российских актеров, по словам Лизы, "действует метод кнута и пряника: мама хвалит, папа критикует".

Кроме недопонимания с родителями у Лизы очень много проблем, которые ей приходится постоянно решать. А вот чего-то необычного и приятного в ее жизни пока не происходит.

"Это только кажется, что все у меня  "в шоколаде" и так легко дается. А на самом деле – это сплошные преодоления", – утверждает Лиза.

Несмотря на популярность, Боярская считает себя непубличным человеком. После того, как Лиза сыграла главные роли в фильмах "Ирония судьбы. Продолжение" и "АдмиралЪ", ей не удается спокойно пройтись по магазинам. Девушку повсюду преследуют толпы поклонников. А именно это и пугает Лизу: когда она была маленькой девочкой, то все время сталкивалась с фанатами своего отца, который налево - направо раздавал фотографы. 24-летнюю аткрису не тешит даже то, что она – актриса в десятом поколении.

"Есть люди, которые испытывают от этого удовольствие. А вот я не люблю, когда у меня за спиной шепчутся. Мне кажется, что получается какой-то зоопарк", – рассказала Боярская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов