Темные силы мешают "Интуиции"

27 октября, 2008 10:00 / ШоуBiz
Темные силы мешают "Интуиции"

Темные силы мешают "Интуиции"

Стоять в студии перед десятком камер, угадывать типажи и биться за значительный денежный приз  и так весьма непростая задача. А уж когда выпуск снимается под Хеллоуин – стать победителем еще сложнее. Неведомое и непознанное так и витает в воздухе.
Тем не менее, актриса Мария Кожевникова с радостью согласилась сыграть в "темном" выпуске игрового шоу "Интуиция" на канале ТНТ: «Когда я впервые увидела "Интуицию", мне сразу захотелось проверить, справлюсь ли я с заданиями и смогу ли угадать все типажи. То, что мне достался "хеллоуиновский" выпуск – не страшно. Я не боюсь темных сил, а Хеллоуин воспринимаю больше как костюмированную вечеринку и возможность хорошо повеселиться. Точно не оделась бы скелетом, предпочту костюм зайчика".
Мария, действительно, уверенно прошагала по первым этапам "Интуиции", не допустив ни одной ошибки, но когда дело дошло до решающих моментов игры, на актрису вдруг напал ступор. "Даже не знаю, как это объяснить, – говорит ведущий Виктор Логинов, - Маша так здорово и уверенно шла к победе, а потом – как отрезало. Уверенность куда-то пропала. Помешало что-то сверхъестественное, не иначе".
Удалось ли Кожевниковой справиться с собой и "темными" силами – смотри в 31 октября на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов